TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Булыкин: «Я забиваю за сезон больше любого нападающего сборной, но меня в команде России видеть не хотят...»

26.03.12 00:47 Дмитрий Булыкин: «Я забиваю за сезон больше любого нападающего сборной, но меня в команде России видеть не хотят...»

Почему Адвокату не нужен лучший российский легионер?

Николай Станиславский
 
За почти пятилетку пребывания в Европе Булыкин обзавёлся статусами «луший российский легионер» и «самый эффективный игрок чемпионата Нидерландов», оформил сотый гол в своей карьере... но так и не удостоился вызова в национальную команду России. «АиФ» встретился с форвардом амстердамского «Аякса», чтобы понять, почему забыто всё, что им забито.
 
Уроки голландского
 
-  Жирков, Аршавин, Павлюченко, Билялетдинов - этот сезон проходит под эгидой возвращения российских легионеров домой. Тебя, Дима, не тянет поиграть в родном чемпионате?
 
- Ребята в Англии толком не играли. На носу чемпионат Европы, всем нужна практика... А я? Почему меня должно тянуть? У меня всё хорошо.
 
- Неужели никогда не жалел, что поменял российский футбол на Европу? Ну, скажем, когда услышал о размере зарплат в «Анжи»?
 
- Единственное, о чём стоило бы жалеть, - что не смог на пару лет раньше уехать играть в Европу. Была такая возможность... Что же касается «Анжи», то знаю многих игроков, которые бы туда с удовольствием поехали. Все наслышаны про щедрость этого клуба. Мне вот сегодня один из игроков «Аякса» рассказывал, что нашёл в Интернете фотографии Дагестана. Для чего бы ему это, спрашивается? (Смеётся.)

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга