TOP 10
Новости наших партнеров

Ирины Аллегровой новый любовник?

23.03.12 01:42 Ирины Аллегровой новый любовник?

Звезда шоу бизнеса Ирина Аллегрова снова подкинула повод для сплетен. Певица, которая во всех интервью говорит о том, что «счастье не заключается в присутствии штанов дома», стала выходить в свет с солидным брюнетом гораздо моложе ее.

Евсюкова Екатерина

Приятели звезды шоу бизнеса уверяют, что рядом с кареглазым красавцем Ирина Александровна просто расцветает. Друзьям и знакомым певица представляет спутника как хорошего друга. Но похоже, к молодому человеку у артистки отнюдь не дружеские чувства.

Выяснилось, что друга Ирины Аллегровой зовут Иван Баграмов. Несколько лет назад он работал в коллективе у Ирины администратором, затем занимался продюсерской деятельностью. А теперь, видимо, с помощью влиятельной подруги захотел покорить музыкальный олимп.
 
В своих концертах Ирина Александровна уже выделила Баграмову почетное место в середине шоу. Вместе с ним она записала дуэт «Москвичи и москвички». А на большом концерте в «Олимпийском» представила его публике:
 
– Этот человек вырос на моих глазах. Он выбрал себе этот путь – музыканта и композитора. Встречайте, Иван Баграмов!
 
А потом обратилась к партнеру:
 
– Давай, Ваня, ударим по року! Мне так это нравится!
 
Сюжет песни Аллегровой и Баграмова стар как мир: о том, что люди хотят быть вместе, но обстоятельства мешают им это сделать. Пара исполняла композицию так проникновенно, что навела зрителей на мысль: а не о себе ли они поют?

«Но что мне так больно? Может, ты стал моей привычкой?» – вопрошает Ирина. «Привычку и любовь не вернуть еще раз, костер не разжечь отсыревшей спичкой», – отвечает Иван. «А может, ошибка? И ты моя половинка? Самое счастье, – с надеждой в голосе поет Ирина. И далее: – Последний раз своей ладонью согрей меня, обогрей меня».

В кулуарах Баграмова уже окрестили новым фаворитом Ирины Аллегровой. При этом, согласно нашим источникам, у певицы есть состоятельный ухажер в Майами, который ждет не дождется, когда возлюбленная приедет в США навсегда. Известно, что Ирина Александровна крайне активна в постели. Потому рискнем предположить, что «императрица» эстрады может позволить себе молодых любовников, и не одного.

Но возможно, Аллегровой просто очень нравится общество молодых мужчин. Как и большинству дам нашей эстрады. София Ротару всюду появляется со своим музыкантом Василием Богатыревым. Только ленивый не обсуждал, что Ротару первой примчалась в больницу, когда парню не поздоровилось. На гастролях украинская прима останавливается с Василием в одной гостинице, что подтверждает определенные сплетни. Надежда Бабкина на всю страну вещает о тонкостях своей любви с молодым певцом Евгением Гором, которого некогда сделала звездой. А уж сколько крутится молодых парней вокруг нашей певицы номер один, и не сосчитать. А что делать? Через постель становятся звездами не только девушки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга