TOP 10
Новости наших партнеров

Зять Михаила Кокшенова строит счастье на горе детей

22.03.12 03:20 Зять Михаила Кокшенова строит счастье на горе детей

У актера Михаила Кокшенова после женитьбы на бизнесвумен Наталье Лепехиной появилась большая семья. Старшую дочь Лепехиной Татьяну и младшую Ольгу он называет своими дочками...

Несколько лет назад в число родственников вошел зять Валерий, который и сейчас живет с Татьяной. Из-за него-то и возник скандал. Чтобы стать своим в звездном семействе, мужчина отсуживает имущество у бывшей жены и троих детей.
 
В одном из прошлых номеров мы написали о непростых отношениях актера Михаила Кокшенова с родной дочкой Алевтиной. Он несколько лет не общался с ней, но, к счастью, теперь все наладилось («Только звезды» №7 2012 г.). После выхода этого материала в редакции раздался телефонный звонок.
 
– Вот вы пишете, какой замечательный Михаил Кокшенов, какие у него жена и дочки, а между тем моя дочь и трое внуков от этой семьи страдают! – сразила нас новостью читательница, представившаяся Майей Божий. – Вы простите, что я вам звоню, но у меня это крик души! А все дело в моем зяте, который теперь живет со старшей дочерью Натальи Лепехиной – Татьяной. Он обирает мою дочь и внуков! У меня больше нет сил на это смотреть.
 
Майя Афанасьевна со слезами в голосе рассказала нам свою историю. Она и ее муж в молодости работали гидростроителями, вырастили троих детей. Одна из дочерей, Наталья, тридцать лет назад вышла замуж за Валерия по большой любви. В этом браке родились сын и две дочери. Супруги жили хорошо, даже создали совместное предприятие, зарабатывали. И вдруг Валерий все чаще стал не приходить домой ночевать. Оказалось, что он дни и ночи коротает в семье Лепехиных–Кокшеновых.
 
– Я не знаю, где Валерий познакомился с Татьяной Лепехиной, но первое время он действительно с ней работал, и мы в это верили, – рассказывает Майя Афанасьевна. – На тот момент Татьяна жила еще во Владимирской области, где бизнес у ее матери. У Татьяны там был свой спа-салон. Валерий сначала помогал ей вести дела. Потом вместе с Натальей Лепехиной поехал в Испанию, помог им в оформлении приобретенных квартир. В Испании живет вторая дочь Лепехиной, Ольга. Вообще же бывший зять, ничего из себя не представляя, старается казаться солидным предпринимателем. А когда возвращался домой, с увлечением рассказывал о семье Кокшенова. Ему было лестно, что он общается со знаменитостями.
 
Жена Валерия не придавала значения частому отсутствию мужа, она привыкла доверять ему. Может быть, поэтому в свое время и записала на супруга все совместно нажитое имущество.
 
– А это немало, – вздыхает Божий. – Мы помогли дочери с жильем, отдали ей с Валерой двухкомнатную квартиру, помогли стартовать. Все остальное они наживали вдвоем: две квартиры, недостроенный загородный дом, дача в Серпухове, их совместное предприятие. Все записано на Валерия! У нас в семье так принято, что глава семьи управляет всем. У меня тоже все было записано на мужа, с которым я прожила 57 лет.
 
– Четыре года назад зять ушел из семьи, – рассказывает наша читательница. – Позвонил детям и сообщил: «Я ухожу не от вас, а от вашей мамы», правда, причину ухода им не назвал. И с тех пор не подкрепил свои красивые слова реальными поступками. Никто из детей за все это время не получил от него ни копейки. Зато зять подал на развод самым непорядочным образом.
 
Пользуясь тем, что все имущество записано на него, он хочет все себе и забрать. В судебном заявлении он написал, что его дети ни в чем не нуждаются и обеспечены. А как же не нуждаются, если теперь они все ютятся в одной квартире, как в коммуналке?

Незадолго до ухода Валерия из семьи его сын женился. Одна из дочерей тоже окончила вуз и начала искать работу. Предполагалось, что старшие дети найдут приют в строящемся доме, но оказалось, что им не на что рассчитывать. Так же, как и третьей девочке-пятикласснице, которая живет с матерью.

Мучительно долгое судебное дело растянулось на четыре года и длится до сих пор.

Кстати

Актер Михаил Кокшенов женился на бизнесвумен Наталье Лепехиной в 2010 году. Тогда же они отпраздновали новоселье, купив роскошные апартаменты в районе «Мосфильма». У Натальи Васильевны от первого брака две дочери – Татьяна и Ольга. У Татьяны от первого брака есть 10-летняя дочь Елизавета, которую Кокшенов называет своей внучкой. У младшей дочери Ольги скоро родится сын. Михаил Михайлович и Наталья Васильевна с нетерпением ожидают появления внука и в середине марта собираются в Испанию, где живет Ольга.

Наталья Лепехина: Эта история меня не касается

Мы дозвонились до супруги Михаила Кокшенова, матери Татьяны Лепехиной, чтобы понять, как она относится к этой ситуации, в которой оказалась замешана ее дочь.

– Я не поняла, про какого зятя вы говорите? Валерий? Так он Татьяне не муж пока, – ответила Наталья Васильевна. – Они официально не расписаны. И какое я имею к этому отношение? Ни я, ни Михаил Михайлович вообще не в курсе, что он там делит и с кем. Мне это абсолютно неинтересно! Я вообще в первый раз слышу об этой ситуации. В любом случае вмешиваться в это не собираюсь.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга