TOP 10
Новости наших партнеров

Инна Макарова: "Бондарчук Скобцеву не любил!"

16.03.12 00:52 Инна Макарова: "Бондарчук Скобцеву не любил!"

Чтобы женить на себе великого режиссера, Ирина пыталась повеситься.

Наталья МУРГА
 
85-летняя Инна МАКАРОВА сегодня подводит итоги большого жизненного пути. Впервые народная артистка СССР говорит о том, о чем не решалась сказать долгие годы. В том, что клан БОНДАРЧУКОВ раскололся на две части, она винит Ирину СКОБЦЕВУ - вторую жену режиссера.
 
Энергии Инны Макаровой можно позавидовать. На днях она была в Суздале, сегодня готовится к поездке в Тулу на фестиваль юбилейных фильмов... В уютной квартире на Украинском бульваре гостеприимная хозяйка откровенно рассказала о многих памятных событиях своей долгой жизни.
- Мой первый мужчина - Сергей Бондарчук, - признается Инна Владимировна. - Девушки по институту мне завидовали: такой парень за мной ухаживал. Правда, я знала, что он был женат на однокурснице по театральному училищу в Ростове-на-Дону. Звали ее Евгенией. Но Сергей считал себя свободным, так как во время ссоры Женя порвала брачное свидетельство. Вдруг к нам в институт пришла от Жени телеграмма: «У тебя родился сын». Поскольку тогда у нас еще не было отношений, я посоветовала отправить телеграмму с поздравлениями.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга