TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Пороховщикова: «Еще до болезни Саша просил меня родить близнецов!»

15.03.12 02:11 Ирина Пороховщикова: «Еще до болезни Саша просил меня родить близнецов!»

Жена актера дала интервью корреспонденту "КП" за несколько часов до гибели.

Анастасия  ПЛЕШАКОВА

Ирину Пороховщикову похоронят в субботу, 17 марта, на Ваганьковском кладбище, где находятся могилы ее родителей. Прощание с ней начнется в 11:00 в ритуальном зале ЦКБ (по адресу ул. Маршала Тимошенко, 25).

Напомним, 9 марта жена актера Александра Пороховщикова покончила с собой. Эта трагедия в семье знаменитого актера мало кого оставила равнодушным. Большинство читателей «КП» сочувствуют и жалеют Ирину, несмотря на то, что самоубийство, с точки зрения православия, - тяжкий грех. Но у этой женщины была такая любовь... до смерти, в прямом смысле слова. Когда она узнала, что ее супруг, который сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, может не дожить до утра, она решила, что жизнь без него бессмыслена и нелепа. Так и написала в предсмертной записке «Жить без Саши не могу и не буду».

Сам же Александра Шалвовича, который по-прежнему находится в больнице в стабильно тяжелом положении (после инсульта ему сделали операцию), вместо сочувствия, почему-то у многих вызывает другие чувства. Одни обвиняют его в смерти жены, чуть ли ни в доведении до самоубийства. Другие, еще дальше - обвинили в педофилии, дескать поломал маленькой девочке жизнь. Насколько эти обвинения справедливы?

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга