TOP 10
Новости наших партнеров

Изуродованная фотомодель Валентина Акишева: "Жених под пытками заставлял меня любить его!"

14.03.12 01:08 Изуродованная фотомодель Валентина Акишева: "Жених под пытками заставлял меня любить его!"

Дима бил Тину во время беременности, а когда она решила уйти и сделала аборт - хладнокровно пытал, прижигая сигаретами и ломая кости...

Ярослава  ТАНЬКОВА

«Сломав мне челюсть, целовал…»

Первый удар он нанес ей в 11 вечера, как только сын лег спать. Сначала отбил грудь, чтобы испугалась и замолчала... Операция была совсем недавно, и по ногам побежали ручейки крови. «К кому ты собралась уходить? Ты с этим спала? А с этим?» Хладнокровные планомерные удары повалили девушку на пол. С капустным хрустом мужской кулак врезался ей в челюсть. Рот наполнился кровью. Тина взвыла и языком ощутила острые края зубов, выкорчеванных из десны. Рот не закрывался: треснула челюсть. Мучитель сел верхом ей на грудь - как смерть на средневековых картинках. Тина прикрыла лицо руками…

- Руки - за спину, на вопросы отвечай кивком… - Он говорил очень тихо, чтобы не разбудить ребенка и соседей. - Не смей разговаривать! Я буду уродовать тебя. Долго. Ты сегодня умрешь, понимаешь?

Тина вспомнила, что он служил на Кавказе… Вспомнила, как он рассказывал про школу пыток и избиений, которую там прошел, про науку мучить болью, оставляя в сознании. Это «искусство» он применял сейчас к ней.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга