TOP 10
Новости наших партнеров

Гай Германика сняла еще более откровенный сериал, чем «Школа»

12.03.12 00:46 Гай Германика сняла еще более откровенный сериал, чем «Школа»

После того как в 2010 году на Первом канале был показан сериал «Школа», имя его режиссёра - молодой эпатажной Валерии Гай Германики - узнала вся страна.

Сергей Грачёв

До сих пор в истории отечественного ТВ ни один сериал не вызывал такого резонанса в обществе, не порождал столько горячих споров и уж тем более не выносился на обсуждение в Государственной думе.

Естественно, новая работа Германики, о чём бы она ни была, заведомо вызывает интерес. Удовлетворить его можно будет совсем скоро: 12 марта на Первом канале состоится премьера нового сериала Валерии Гай Германики - «Краткий курс счастливой жизни». По словам создателей, это проект такой степени откровенности, которой на российском телевидении ещё не было. О том, чем на сей раз Германика будет нас удивлять, до какой степени откровенности дойдёт дело и нужно ли так шокировать зрителя, мы поговорили с продюсером проекта Денисом Евстигнеевым.

Подсмотренная жизнь

- Денис, удивить чем-то нынешнего зрителя - задача сложная. Каких откровений нам ждать от фильма Германики в этот раз?

- Говоря о новой степени откровенности, мы не имеем в виду присутствие каких-то шокирующих сцен, обнажёнки или насилия. Всё это мы много раз видели. В данном же случае речь идёт о новой степени правдоподобия на экране. Притом что это художественная, а не документальная история, глядя на экран, испытываешь ощущение, что тебе показывают подсмотренный кусок жизни реальных людей. Всё, что делает Германика, окрашено её яркой индивидуальной манерой.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга