TOP 10
Новости наших партнеров

Пороховщиков искал суррогатную мать

12.03.12 00:16 Пороховщиков искал суррогатную мать

По православной традиции супругу известного актера Александра Пороховщикова должны были похоронить 12 марта. Но, по всей видимости, прощание с Ириной, повесившейся в ночь на субботу, состоится еще не скоро.

Ирина Боброва

Потому как единственный родственник погибшей ждет разрешение от Александра Шалвовича и просит оповестить актера о случившейся трагедии.

Тем временем сам Александр Пороховщиков находится в реанимации в Научном центре неврологии РАМН. На данный момент он находится в медикаментозном сне. Врачи не подпускают к больному ни его друзей, ни родственников.

Семейный адвокат Сергей Жорин поведал «МК», кому теперь отойдет квартира погибшей, почему родной брат Ирины не желает заниматься похоронами и каким образом Александр Пороховщиков решил обзавестись детьми.

-  Сергей, проясните ситуацию по поводу особняка в Староконюшенном переулке. Этот дом принадлежит Александру Пороховщикову?

-  Этот дом находится в долгосрочной аренде у юридического лица, который является некоммерческой организацией.

-  То есть ни ему, ни его супруге не принадлежало там ни метра? Значит, после смерти Ирины никто не станет претендовать на это имущество?

-  На эту тему я меньше всего думал. Незадолго до всех этих трагических событий Александр Шалвович принес мне документы, где было сказано, что он единолично является учредителем и руководителем этой организации. Но принес он мне их не случайно - Пороховщиков решил переоформить часть предприятия на Ирину, он планировал ввести ее в состав членов этой организации. Так что если актер сам откажется от дома, имущество отойдет государству - никаким родственникам оно не достанется.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга