TOP 10
Новости наших партнеров

Лужков: "Многие хотят выжить меня из страны, потому что я "неуютный!"

06.03.12 01:26 Лужков: "Многие хотят выжить меня из страны, потому что я "неуютный!"

"Я никогда не бежал из России в Лондон", - заявил экс-мэр на презентации своей книги...

Артем КОСТЕНКО

В «Московском Доме Книги» на Новом Арбате прошла встреча экс-мэра города Москвы Юрия ЛУЖКОВА с потенциальными читателями его новой книги «И так жить нельзя!..» Как нам удалось выяснить, книги сейчас являются одной из основных официальных статьей доходов бывшего политика: с каждого проданного тома Лужков получает по 10% от его стоимости.

Большинство вопросов, как и следовало ожидать, было посвящено политики и экономической ситуации в России. Например, по мнению Лужкова, развал в стране идет в первую очередь из-за нехватки кадров:
- А где кадры? Старых кадров советского периода, которые могли работать в реальном секторе экономики, уже нет, я являюсь последним их представителем, а новые кадры так и не появились. Все бросились в юриспруденцию, финансовую сферу, культуру и прочее. А технари, которые были бы командирами производств, так и не появились. А эти олигархи, которые взяли целые отрасли, надели капитанские фуражки – они никчемные, поскольку не знают этих отраслей, эти «капитаны» никогда не видели «моря» и занимаются просто игрой в деньги. Давайте кончать этот монетаризм! У нас есть принципы, которые дают возможность в этих страшных условиях возрождать реальный сектор экономики. Давайте вместе осмыслим эту необходимость и будем вместе работать.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга