TOP 10
Новости наших партнеров

Ещё один школьник покончил с собой

05.03.12 01:37 Ещё один школьник покончил с собой

15-летний подросток повесился в своей квартире, пока мама ходила на почту.

Елена Николаева, Дарья Петрова

Поздним вечером  в пятницу подъезд многоэтажки на улице Пестеля содрогнулся от страшного женского крика: «Зачем, зачем ты это сделал?»
 
Жильцы выбежали на лестничную клетку: это кричала Надежда, соседка со второго этажа. Было от чего: после трех часов  кропотливой работы над, как казалось, заклинившей дверью, спасатели проникли в квартиру.
 
Мама застала там страшную картину: ее 15-летний сын, Саша, закрыв дверь изнутри, повесился. На шнуре от электроприбора, на гардине для штор. Родителям оставил предсмертную записку. Писал, что  просит в своей смерти никого не винить и что  самоубийство - это давно обдуманное и взвешенное решение.
 
 - Она после работы  вечером пришла, дверь закрыта, телефон сына не отвечает, вызвали спасателей, они три часа тут работали, - рассказывают соседи.
 
Мама мальчика работает сортировщицей на почте, приходит поздно - уже посчле закрытия отделения связи.
 
Другие соседи говорят, что тело первым увидел отец мальчика – он приехал на помощь вместе со старшим сыном, проник в квартиру через выбитую балконную дверь. Естественно, вызвали «скорую», но было поздно. Приехали следователи – бригада работала допоздна.
 
- Один из следователей при мне в школу звонил, - уточняет одна из соседок, - Там сказали, что мальчик  на хорошем счету, претензий у учителей к нему не было.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга