TOP 10
Новости наших партнеров

Анну Нетребко избивал бойфренд-уголовник

01.03.12 05:24 Анну Нетребко избивал бойфренд-уголовник

Сейчас бывший любовник оперной дивы в международном розыске.

Анна Медведева

Личная жизнь оперной примы Анны НЕТРЕБКО до встречи с мужем, уругвайским баритоном Эрвином ШРОТТОМ, и рождения сына Тьяго была окутана тайной. В газетах писали лишь о ее длительном романе с певцом Симоне АЛЬБЕРДЖИНИ. Как оказалось, в биографии дивы есть «темное пятно». Это - жаркий роман с красавцем танцором Николаем ЗУБКОВСКИМ. 35-летний плясун, давно отошедший от мира балета и довольствующийся скромными ролями во второсортных сериалах, нет-нет да и вспомнит о своих отношениях с красавицей Нетребко. А вот она о нем слышать не хочет! И, как уверяют многие свидетели их романа, есть на то серьезные причины.

Бывший солист Мариинского театра - петербуржец Николай Зубковский за всю свою карьеру в балете не прославился ничем, кроме громких романов с будущими примами. Недавно он рассекретил свою связь с балериной Анастасией Волочковой! Более того, на всю страну поведал об особенностях секса с Анастасией, с которой встречался в далекую пору их общего обучения в Академии русского балета имени Вагановой.
- Она неутомима в постели, все время придумывала какие-то новые позы, - делился пикантными деталями Зубковский. - Секс на люстре - это про нее! Бывало, после ночи с ней у меня даже не оставалось сил встать утром...

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга