TOP 10
Новости наших партнеров

Итог выборов президента зависит от... чисел?

27.02.12 00:53 Итог выборов президента зависит от... чисел?

Почему Дмитрий Медведев не стал баллотироваться в президенты на второй срок, а у Владимира Путина возникли проблемы с оппозицией? Почему провалилась попытка Михаила Прохорова создать правую партию?

 По словам известного астролога Вадима Левина, специализирующегося на политической астрологии, причина может таиться в… возрасте политиков!
 
Миром правят числа, утверждает эксперт. Дело в том, что у каждого человека есть счастливые и несчастливые годы, причем для всех этот возраст удач или неудач одинаков! "Так, 46-й год жизни имеет репутацию неудачного, ибо несет расплату за предыдущие грехи и ошибки", — говорит Вадим Левин. Именно на 46-м году жизни, добавляет он, был задушен император Павел I, отправлен в ссылку Наполеон Бонапарт, убит президент США Джон Кеннеди, смещен российский премьер Михаил Касьянов… Именно по этой причине нынешний президент Дмитрий Медведев, которому в сентябре исполнилось 46 лет, и не стал баллотироваться на второй срок, считает астролог, так как он чувствует, что время для этого сейчас не самое удачное… 46 лет исполнилось в мае прошлого года и кандидату в президенты Михаилу Прохорову. Как мы знаем, его попытка создать правую партию потерпела фиаско.
 
Хороший год для карьеры и расцвета — 48-й. Именно на 48-м году жизни стали президентами Владимир Путин и Барак Обама. Кстати, Путин впервые стал президентом России двенадцать лет назад, в год Дракона по восточному календарю, когда он и сам родился. Сейчас снова наступил год Дракона, так что у него хорошие шансы. Однако сейчас у Путина завершается 59-й год, а этот год, согласно астрологическим расчетам, проходит под девизом: "Терпи, но продвигайся по службе".

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга