TOP 10
Новости наших партнеров

Покажи мне свой аватар, и я скажу, кто ты

22.02.12 02:08 Покажи мне свой аватар, и я скажу, кто ты

Раскрываем тайны личности по юзерпику.

Валерий Чумаков

Каждая картинка несет в себе информацию о том, кто за ней прячется. Что же скрывается за самыми популярными юзерпиками?

Когда в середине 40 лет назад ученые создали сеть DARPA-Net, ставшую впоследствии Интернетом, они и не думали, что создали настоящий мир. Сейчас он оборудован, благоустроен и готов к проживанию. Для того, чтобы поселится в нем, требуется совсем немного. А именно — «воплотится».

Где взять аватарку

Аватару можно выбрать из готовых коллекций, можно соорудить самому в графическом редакторе, а можно и собрать, используя специальные «конструкторы аватаров». Их в Сети масса. Есть попроще, есть и посложнее. Есть даже тематичесмкие, вот этот, например, www.sp-studio.de — специально для поклонников «Южного парка), а этот abi-station.com для тех, кто нее представляет себе жизни без аниме. Или, вот, — специальный конструктор исключительно для лиц дамского пола: www.virtoo.org.

Факт

По данным службы voter.ru, около 30% пользующихся женскими аватарами жителей Интернета, в реальной жизни являются мужчинами.
Сеть Интернет, только возникнув, сразу превратилась в излюбленное место общения. Только вот, как выяснилось, полная анонимность людям оказалась совершенно не нужна, как и полная открытость. Лучшим выходом оказался «сетевой карнавал», в котором каждый человек мог выбрать себе маску по вкусу. Теперь вчерашние неудачники рассылают своим виртуальным подругам под видом своих фотографии молодого Алена Делона и пользуются при этом дикой популярностью.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга