TOP 10
Новости наших партнеров

Контакт с пришельцами может убить

21.02.12 03:36 Контакт с пришельцами может убить

Многие мечтают о встрече с чем-то необычным — например, неопознанными летающими объектами или инопланетянами. Однако подобные контакты могут иметь самые неожиданные последствия для нашей психики и физического состояния.

Об этом свидетельствуют истории людей, которым вроде бы на самом деле довелось столкнуться с "братьями по разуму".
 
В 1972 году мексиканские исследователи Хорхе Рейхерт и Сальвадор Фрейхедо встрети­лись с неким Хериберто Гарза, уверяв­шим, что он с некото­рых пор регулярно под­держивает связь с ино­планетянами.
 
Хериберто расска­зал, что однажды в его квартире появился рос­лый незнакомец с мяг­кими, женоподобны­ми чертами лица и на чистом испанском поведал ему, что прибыл с планеты Ауко, обитатели ко­торой способны преодоле­вать любые физические препятст­вия, в том числе и проходить сквозь стены.
 
После этого Гарза перенесли на космический корабль, где на­ходились другие инопланетяне. Внешне все они были похожи друг на друга. Один из них взял у зем­лянина кровь из безымянного пальца. Далее Хериберто ничего не помнил и пришел в себя, сидя в кресле в собственной гостиной.

С того дня пришельцы постоянно поддерживали с Гарза телепатический контакт, в голо­ве у него звучали голоса, гово­рившие на непонятном языке. Однажды утром, когда он брил­ся, его изображение в зеркале исчезло и возникло вновь лишь через несколько секунд. Посте­пенно психика Хериберто сов­сем расстроилась, он был вы­нужден обратиться к врачам.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга