TOP 10
Новости наших партнеров

Жена миллиардера Рыболовлева отсудила лишь дачу

21.02.12 03:19 Жена миллиардера Рыболовлева отсудила лишь дачу

Из огромного состояния женщине досталось имущества всего на 200 тысяч рублей.

Наталья МУРГА

Елена РЫБОЛОВЛЕВА, экс-супруга Дмитрия РЫБОЛОВЛЕВА, чье состояние в 2011 году «Forbes» оценил в $9,5 млрд., отсудила у бывшего мужа дачу в Перми. Из огромного состояния женщине досталось имущества всего на 200 тыс. руб.
 
Этот бракоразводный процесс начался в 2008 году, после того как супруга застала мужа на яхте с любовницами. Дмитрий Рыболовлев - председатель совета директоров компании «Уралкалий», понимая, что виновен, предложил супруге отступные в $1 млрд.
- Елене показалось мало, и она затеяла бракоразводный процесс со всеми вытекающими последствиями, - рассказали в окружении четы. - Тогда Дмитрий пошел на принцип: сказал, что отдаст этот миллиард адвокатам, которые потихоньку его «съедят» за время судов, а то, что останется от этой суммы, экс-супруга и получит. Дмитрий припомнил Елене, что, когда он 11 месяцев сидел в СИЗО, Елена находилась в Швейцарии и не вспомнила о клятве «быть рядом с мужем в горе и радости». Тогда, в 1996 году, Дмитрия подозревали в заказном убийстве своего подчиненного. Но все обвинения были сняты.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга