TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасия Волочкова: "Крым пока уступает в моем рейтинге Мальдивам..."

20.02.12 02:32 Анастасия Волочкова: "Крым пока уступает в моем рейтинге Мальдивам..."

Балерина в эксклюзивном интервью "Сегодня" рассказала о бывшем муже, дочери, вредных привычках, а также открыла секрет своей красоты.

- Анастасия, ваш украинский тур включает 18 городов, как вам удается всегда прекрасно выглядеть, что или кто вас поддерживает?

- Как раз такие концерты и помогают. Не физические нагрузки, которые я испытываю, а творчество, положительные эмоции, которые я получаю от зрителей, от мужчин в моей жизни, от друзей и вообще от той красоты, которую я вижу, от позитива, который сама привношу в свою жизнь, мне очень помогает русская баня и ледяная вода, а также хороший, профессиональный массаж. Не могу сказать, что я веду здоровый образ жизни, и поскольку ложиться спать поздно — это вредно, я ложусь спать очень рано… утром.

- Во сколько же вы ложитесь и когда встаете?

- В три часа ночи, просыпаюсь в одиннадцать утра. Но здоровое питание все-таки тоже помогает быть всегда в хорошей форме.

- Есть у вас вредные привычки, от которых вы хотели бы избавиться?

- Есть одна очень вредная привычка — я люблю курить кальян. А вообще к курению отношусь отрицательно, никогда в жизни не курила и не буду этого делать, но кальян - это такой, скажем, ритуал, я сама его умею готовить из разных фруктов. К курению отношусь негативно, знаете, все зависит от отношения человека к этому, все проблемы в нашей жизни - они у нас в голове, в психологии, в сознании.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга