TOP 10
Новости наших партнеров

Глюк"оZа: "Я всегда была бандиткой, детям запрещали со мной дружить..."

17.02.12 01:28 Глюк"оZа: "Я всегда была бандиткой, детям запрещали со мной дружить..."

Наталья Чистякова-Ионова рассказала о посиделках в ресторане с Шэрон Стоун, о знакомстве с мужем в самолете на Чечню и о планах родить сына.

Анна Школьная

- Наталья, думали ли вы в детстве о том, что станете певицей, которую все будут узнавать по обработанному компьютером голосу?

- Нет, ведь по натуре я очень переменчивая и в детстве представляла себя и учительницей, и врачом. К тому же по знаку зодиака я - Близнецы, поэтому мне всегда хотелось самого лучшего и разного. А еще я с сестрой, когда во что-то играла, всегда говорила: «Вот найдется у нас дедушка в Америке, умрет он от старости и оставит нам свое наследство». Я всегда жила с ощущением, что должна чего-то достичь в этой жизни. Причем, в первую очередь, я всегда надеялась на себя. Я понимала, что мои родители мне не смогут помочь.

- Но сейчас вы можете позволить себе практически все. Зависть от бывших одноклассников ощущаете?

- Я ни разу не была на встрече выпускников, но знаю от тех людей, с кем продолжаю общаться, что большинство из моего класса, как личности, не состоялись. Кто-то разбился на мотоцикле, кто-то отсидел уже в тюрьме, кто-то прошел через алкоголизм, и так далее. Не буду скрывать, я тоже всегда была бандиткой — в самых злачных компаниях крутилась, вечной заводилой была, на учете в комнате милиции состояла. Меня называли неблагополучной девочкой, которая очень раздражала взрослых во дворе. Родители своим детям даже запрещали дружить со мной. И сейчас я часто задумываюсь над тем, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не встретила в свое время продюсера Макса Фадеева и мужа Александра.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга