TOP 10
Новости наших партнеров

Дане Борисовой предлагали за ночь 15 тысяч евро

14.02.12 23:59 Дане Борисовой предлагали за ночь 15 тысяч евро

Дана Борисова, расставшись с другом Андреем, свободна и опять в поисках мужа. За помощью она обратилась к самой знаменитой свахе страны – Розе Сябитовой.

Денис Сорокин

Теледива говорит, что мужчина ее мечты должен соответствовать правилу «трех П». В чем оно заключается, Дана поведала нашему репортеру.
 
– Дана, сейчас в эфир вышла программа «Темная комната» с вашим участием. Судя по всему, вы не в восторге от этих съемок?
 
– На самом деле я испытала нечеловеческий стресс и поняла, что фобий у меня гораздо больше, чем я думала. Еще до программы я призналась, что очень боюсь змей, крыс, пауков и мышей. Но это не приняли во внимание. Самый последний конкурс вызвал у меня просто ступор! Нам сказали, что в «Темной комнате» будут живые пауки, которых участникам нужно собрать.
 
Когда я зашла, сразу почувствовала, что по шее кто-то заползает ко мне под одежду. Я так испугалась, что перестала себя контролировать. Две минуты пронзительно кричала, потом Розу Сябитову, которая вместе со мной зашла в комнату, стала зачем-то бить сачком. Честно говоря, мне до сих пор очень стыдно за свое поведение. Но действительно было очень страшно. Самое ужасное, что своими безумными криками я напугала всех артистов, которые только готовились к этому испытанию. Света Пермякова, например, сказала: «После твоих душераздирающих криков мне стало уже не смешно».
 
– Некоторые артисты рассказывали, что после участия в «Темной комнате» приходилось пить успокоительное!

 
– Я ничего не пила. Но стресс получила, конечно, дикий. Даже потом, когда смотрела эфир, у меня шея покрылась красными пятнами. Настолько страшно было! А моя доченька Полина после выхода программы сказала бабушке: «Если мама так боится, кричит, визжит и плачет на работе, я вообще не хочу, чтобы она туда ходила. Давай, бабушка, мы лучше на полную луну станем смотреть, и деньги будут прибывать. А мама прекратит работать».

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга