TOP 10
Новости наших партнеров

Кристина Орбакайте: "Рожу - и вернусь в Россию!"

14.02.12 02:39 Кристина Орбакайте: "Рожу - и вернусь в Россию!"

"...Майами сыграл в моей жизни особую роль. Восемь лет назад судьба так заплела кружева, что я встретила тут свою любовь, своего будущего мужа."

Мария РЕМИЗОВА

Беременность (весной певица и ее муж Михаил Земцов ждут прибавление в семье) к лицу ей - она просто цветет. Красивая, загоревшая, отдохнувшая от новогодней круговерти - вот и разговор у нас получился расслабленный, о милых и приятных каждой женщине вещах…
 
- Кристина, почему вы прилетели в Майами, ведь в вашем положении это, должно быть, нелегко?
 
- Это уже традиция такая семейная - каждый год в январе мы летим в Майами. Я посчитала, в общей сложности мы отдыхаем здесь уже 17 лет. В первый раз побывали на побережье с гастролями - у нас был семейный концерт, в котором принимали участие я, Володя Пресняков, Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Друзья рассказали нам, что вполне возможно купить тут квартиру по приемлемой  цене. Предложение было заманчивым, мы не стали отказываться. С тех пор периодически кто-то наведывался сюда: то мама с Филиппом приезжала на отдых, то я с детьми. Сначала приезжали ненадолго - когда я начинала карьеру, совершенно не любила отдыхать. Достаточно было трех-четырех дней, чтобы выспаться, восстановиться.  Но, попав в Майами, я убедила себя, что отдых необходим. Постепенно мы стали проводить здесь с детьми все зимние и летние каникулы. Сыновьям тут интересно: Диснейленд в Орландо, океан, бассейн, прекрасная погода. И мне всегда в радость, что рядом мои самые близкие люди. Так получилось и в этом году, просто мой очередной отпуск плавно перетек в декретный.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга