TOP 10
Новости наших партнеров

У жительницы Хабаровского края был секс с пришельцами

15.02.12 00:21 У жительницы Хабаровского края был секс с пришельцами

Более 40 лет жительница небольшого поселка в Хабаровском крае Татьяна Ваничева контактирует с гуманоидами.

Эвелина Ветрова

Были и разговоры по душам, и получение секретной информации от «иновремян» (так  называет Татьяна Анатольевна пришельцев «из иных миров»). И даже был… секс.

Утюг прилипал к ее лбу

– Сколько себя помню, иновремяне общались со мной телепатически, рассказывали о нашем мире, о своем, – поведала «Желтой газете» Татьяна Анатольевна. – Я тоже им рассказывала…

О том, что родилась в небольшом поселке, закончила 8 классов средней школы. Работала в колхозе. Всегда любила читать, «проглотила» горы русской классики. Рассказывала пришельцам о книгах, о «русском характере» у Достоевского и Толстого…

Соседи Ваничевой видели, как частенько над ее домом висело странное серебристое облако. Но о том, что это НЛО, в 60-е годы разве кто мог подумать! Тогда на эти темы говорить боялись – вдруг в психбольницу упрячут?

Удивлялись в поселке и уникальным способностям Татьяны. Например, она могла приложить ко лбу холодный утюг, который будто магнитом к ней притягивался. И утюг висел, пока не снимешь… Ложки, вилки к рукам прилипали, но для нее это было так, мелочь.

До поры до времени приятели из другого мира «в сексуальном смысле» молодой женщиной не интересовались. Она вышла замуж, родила четверых детей, вот тут-то все и началось. Ей на тот момент было 28 лет.

– Скептики говорили: может быть, женщина не удовлетворена в личном плане, вот и нафантазировала себе инопланетный интим? – рассказывает уфолог Геннадий Белимов, изучивший уникальную историю и описавший ее в своей книге. – Однако у Татьяны была отличная семья, любящий муж…

Получается, женщина изменяла супругу с «иновремянами»?! Хотя это сложно назвать изменой. За ней прилетали (появлению пришельцев предшествовал сильный запах озона, затем комната озарялась ярко-синим светом) и забирали с собой.

Ваничева и сейчас до мельчайших деталей помнит лаборатории с множеством комнат, где над ней проводили исследования полупрозрачные существа, похожие на призраков. Во время первого визита «туда» некое существо, похожее на огромную жабу, навалилось на нее всем телом, она закричала, начала отбиваться…

Тут появилась женщина удивительной красоты. Холодно потребовала, чтобы «подопытная» вела себя спокойно, тогда они не сделают ей зла. Так, «немного исследуют реакции и остальное»…

Любовник был похож на римского воина

Впоследствии Татьяне подобрали сексуального партнера, внешне похожего на древнеримского воина, как их изображают в учебниках истории – в золотистой обтягивающей одежде и шлеме.

Но как быть с любовью? Женщина так устроена – часто влюбляется в привлекательного мужчину после первого секса с ним. Татьяна говорит, что любит мужа, а эти отношения – ее миссия, обязанность, работа… Да и «воин» пылких чувств не проявлял. Оказывается, не только уставшие на работе земные мужики практикуют двухминутный секс без прелюдий – сделал дело, отвернулся и захрапел… Инопланетянам это тоже знакомо.

Оргазма с гуманоидом Татьяна Анатольевна долго не испытывала, а потом научилась.

– Чувствовала сильнейшее тепло и волну мощной энергии, которые проникали в мое тело, – делилась ощущениями наша героиня. – Однажды этот поток энергии чуть не погубил меня – был настолько сильный! Мое тело будто прожгло изнутри огнем – дикая боль. Трое суток потом на кончиках пальцев у меня виднелись следы, как от сильных ожогов. Следы эти видели все мои домашние.

– Как семья относилась к вашим удивительным рассказам, ведь вы никогда не считали нужным скрывать правду? – спросила я.

– За семейным столом, что называется, мы вопрос никогда не обсуждали. Но близким не раз доводилось убеждаться, что я не фантазерка, – коротко ответила наша собеседница.

Сейчас Татьяне Анатольевне почти 60. Интима с «иновремянами» уже нет – не тот возраст. Она точно знает, что ее небесный «воин» не постарел, совсем не изменился – в других мирах время течет иначе, чем на Земле.

Телепатическое общение с гуманоидами продолжается. Например, неземные друзья рассказали Ваничевой, что никакого конца света не будет. Это все выдумки вполне конкретных земных структур – выгодно держать народ в страхе. Ведь когда человек напуган, им легко управлять. На самом деле впереди человечество ждет расцвет разума и воли, резюмировала Татьяна. А люди в России в скором времени наконец-то станут сильными и свободными!

Анекдот в тему

SMS-ка жене: «Похищен инопланетянами. Ставят на мне опыты. Облили духами, измазали губной помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить».

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга