TOP 10
Новости наших партнеров

Вера Брежнева: «С моей работой можно еще рожать и рожать!»

08.02.12 14:57 Вера Брежнева: «С моей работой можно еще рожать и рожать!»

Певица, телеведущая и актриса отметила юбилей.

Сергей  ЕФИМОВ

«Пропадет! Сгинет! Все ее забудут!» - уверяли злые языки, когда чуть больше четырех лет назад она ушла из «ВИА Гры». Не пропала. Сольная карьера - всем на зависть, с бесчисленными наградами, премиями и полными залами. Работает на телевидении, в кино. Вдобавок дважды мама и, кажется, не прочь «поработать в данном направлении» еще. В общем, всем блондинкам России и Украины есть резон скинуться на прижизненный памятник Вере - ведь такие, как она, неутомимо рушат дурацкие стереотипы о девушках с данным цветом волос.

«Одним словом - артистка»

- Вера, мы тут столкнулись с серьезной проблемой: не знаем, как вас охарактеризовать одним словом. Раньше-то было проще - вы были только певицей. А сейчас и на ТВ заняты, и в кино снимаетесь.

- Меня можно охарактеризовать одним словом - артистка. Слово очень емкое. Но в первую очередь я певица, конечно. Даже при том, что очень интересно и кино.

- Кино с вашим участием - это, как правило, комедии, семейные фильмы. А в драматической картине хотели бы сыграть? Вот недавно вышла картина «Девушка с татуировкой дракона». Очень жесткая роль у актрисы, которая в жизни - одуванчик.

- Не знаю. У нас мало фильмов снимается исторических, приключенческих, триллеров, еще каких-то. Конечно, мне было бы интересно попробовать себя в каком-то неожиданном амплуа. Если будет интересное предложение и хороший сценарий, не вижу причин отказываться и от не совсем положительных персонажей.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга