TOP 10
Новости наших партнеров

Друг молдаванки с «Costa Concordia»: Версия о том, что Домника потопила корабль, нравится всем!

08.02.12 01:27 Друг молдаванки с «Costa Concordia»: Версия о том, что Домника потопила корабль, нравится всем!

Но семья и друзья девушки уверены, что ее просто хотят подставить...

Дарья  ЗИМБЕЛЬСКАЯ
Леонид РЯБКОВ

Сказать, что она стала знаменитой ничего не сказать. Гудят по всему миру социальные сети, «раскалены» поисковики: тысячи ссылок на всех языках мира выдают статьи о белокурой красавице Домнике Чемортан. И чем упорнее молчит пассажирка «Коста Конкордии» («обет молчания» она взяла после того, как  ее обвинили в любовной связи с капитаном и крушении лайнера), тем  витиеватее домыслы и предположения о том, могла ли эта девушка потопить корабль.

Семья уже нашла объяснение тому, почему Домнику пытаются сделать крайней – чтобы вывести из под удара капитана.  Друзья девушки солидарны с тем, что виноватой она быть просто-напросто не могла.

- Она никак не связана с крушением корабля, - считает профессиональный танцор и хореограф из Бендер Дмитрий Бурак (с Домникой он работал вместе на лайнере «Royal Star» австрийской компании, судно плавало в Индийском океане, по Восточному побережью Африки). - Любой пассажир может подойти к капитанскому мостику. Круизный лайнер – это экскурсия, любой человек имеет право на то, чтобы ему рассказали, что где находится и как работает.

- А как же видео, на котором Домника танцует в красном платье, которое облетело весь Интернет?

-  Тот, кто хоть раз плавал на кораблях знает, что есть так называемые стаф-вечеринки, когда весь персонал демонстрирует таланты. И то видео, на котором танцует Домника – это и есть стаф-вечеринка. И это обязательство капитана представить всех на судне: ведь пока туристы плавают, они с персоналом становятся словно одна большая семья.

- Она танцевала на "Конкордии"?

- Нет, она работала как стаф. Я не знаю, какая у нее там точно должность была, но танцы – это не ее работа, хоть она и умеет танцевать, причем профессионально.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга