TOP 10
Новости наших партнеров

«Октомама» Надя Сулейман: Мои дети – восемь какашек!

03.02.12 00:09 «Октомама» Надя Сулейман: Мои дети – восемь какашек!

Мать «восмерняшек» пожаловалась на жизнь в день трёхлетия своих близнецов.

Юлия ЯКОВЛЕВА

26 января родившимся у Нади СУЛЕЙМАН восьмерняшкам исполнилось три года. Вместо того чтобы порадоваться за детишек, горе-мамаша в эфире своего интернет-канала пожаловалась на тяжкую жизнь, обозвав отпрысков кусками фекалий.

- Думаете, это просто? Нет. Я не буду говорить, что моя жизнь – прямо как кусок торта. Она – кусок дерьма, точнее, восемь кусков дерьма каждый день. Но счастье материнства перевешивает все минусы, - заявила она.

Напомним, что дети у Сулейман появились путем искусственного оплодотворения. Сама Надя винит во всем врача и утверждает, что вовсе не хотела заводить восемь детей, к тому же, до этого у нее уже появилось шестеро таким же путем. По ее словам, ей пересадили в два раза больше эмбрионов, чем полагается, а она «подмахнула» разрешение, находясь в полубессознательном состоянии из-за лекарств.

По словам «Октомамы», она – противница абортов, поэтому, не могла позволить себе убить кого-то из малышей. Дескать, она не может представить свою жизнь без кого-то из них. Мать 14 детей постоянно отчаянно борется за то, чтобы сохранить крышу над головой. Не так давно ей нужно было выложить 450 тысяч долларов, чтобы ее не выгнали из купленного в кредит дома.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга