TOP 10
Новости наших партнеров

Жертва «трех пощечин»

02.02.12 01:26 Жертва «трех пощечин»

«МК» поговорил с матерью забитого подростка.

В прошлую пятницу на Ковалевском кладбище хоронили Никиту Леонтьева — обычного 15-летнего подростка, которого, вероятно, забили до смерти пьяные полицейские, прошедшие пресловутую переаттестацию. Эта история прогремела на всю страны. «МК» в Питере» разбирался в ее подробностях.

По официальной версии правоохранительных органов, в ночь с 21 на 22 января двое подростков напали на 45-летнею женщину, избили ее и отняли сумочку с 300 рублями. Это произошло в нескольких метрах от опорного пункта полиции на улице Шотмана, 12. Как раз в тот момент возле него находились трое сотрудников полиции — участковый, лейтенант Денис Иванов, и двое майоров, и. о. заместителей начальника 75-го отдела Олег Прохоренко и Алексей Малых. Они кинулись на помощь петербурженке. Один из нападавших сбежал, второго — Никиту Леонтьева - задержали с применением физической силы. Его доставили в опорный пункт, а два часа спустя - в 75-й отдел. Там парню стало плохо, ему вызвали медиков. Но в карете скорой помощи он скончался.

После появления такой информации многие горожане в чем-то даже поддержали действия полицейских — поймали воришку, поколотили, так ему и надо. Но вскоре история начала обрастать подробностями и нестыковками.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга