TOP 10
Новости наших партнеров

Маша Малиновская выйдет замуж за Михаила Прохорова?

03.02.12 00:09 Маша Малиновская выйдет замуж за Михаила Прохорова?

В жизни Маши Малиновской появился новый щедрый поклонник, который оплатил ей шикарный праздник.

Денис Сорокин

Секс-бомба Маша Малиновская с размахом отметила 31-й день рождения. Торжество прошло в пафосном столичном клубе «Метелица». Поздравляя телезвезду, которая после родов вновь вернулась к активной светской жизни, гости радовались, как дети: «Наконец-то Маша снова с нами!»

Именинница Маша Малиновская призналась: накануне праздника она сильно нервничала. Это моментально отразилось на внешности: в глазах Маши Малиновской предательски лопнули капилляры. В остальном  внешность телеведущей не изменилась. Кажется, после родов Маша Малиновская стала выглядеть еще лучше!

Устав от бесконечных разговоров о своих якобы искусственных формах, в начале праздника Маша Малиновская показала гостям ролик с Памелой Андерсон в главной роли (естественно, с закадровой озвучкой).

– Я живу в Голливуде, который называют «силиконовой долиной», но Машу Малиновскую там ни разу не встречала! – намекая на натуральные формы Маши Малиновской, сообщила «Памела». – Нам с ней совершенно не нужны подушки безопасности в автомобилях. Сами знаете, почему.

Весь вечер Маша Малиновская веселилась от души и показывала гостям фотографии своего восьмимесячного сына Мирона. Телеведущая призналась, что ждет  не дождется, когда ее Мирон заговорит.

– Он – копия меня, – говорит Маша Малиновская. – Тоже светленький. Глаза большие, губки пухленькие. Вылитый я!

Одним из первых поздравить именинницу пришел Виктор Салтыков. На празднике артист появился вместе с женой Ириной. Виктор Салтыков признался: с Машей Малиновской он познакомился совсем недавно на съемках.

– Мы оказались вместе в одной темной-темной комнате, – загадочно заулыбался Виктор Салтыков. – Маша Малиновская так кричала и выдавала такие страшные для меня слова, что мне стало ее жаль. И я попытался спасти ее от страхов. А вообще в последнее время среди девушек, к сожалению, все чаще встречаются грубость и хамство. И я очень рад, что в Маше Малиновской этого нет!

Пьер Нарцисс, слушая Виктора Салтыкова, кивал головой. Как и Виктор Салтыков, он прибыл на праздник с супругой. По всей видимости, ссоры и недопонимание в семье «шоколадного зайца» сменились полной идиллией. Весь вечер Пьер Нарцисс не отпускал свою благоверную от себя ни на шаг. Да и сама девушка всячески ухаживала за Пьером Нарциссом, постоянно подкармливая его с рук фруктами.

Певица Ирина Дубцова с рук никого не кормила, да и сама на еду не налегала. Певица призналась: за новогодние каникулы она поправилась на несколько килограммов. Правда, это не помешало звезде шоу бизнеса надеть на праздник платье с глубоким декольте и высоким разрезом.

– Я только недавно с отдыха на Сейшельских островах, – призналась Ирина Дубцова. – Мой молодой человек, с которым мы уже полтора года вместе, сделал мне такой сюрприз, что я до сих пор нахожусь в приятном шоке. Он пригласил меня прогуляться по пляжу. Когда мы пришли, прямо на берегу океана уже был накрыт стол, нас обслуживали официант и шеф-повар. Я не знала, что он решил устроить мне романтическое свидание, поэтому оделась просто: в шорты и  майку. До сих пор вспоминаю это с улыбкой: в таком виде на свидания я еще никогда не ходила.

В конце вечера гости вспомнили, что именинница Малиновская официально считается матерью-одиночкой.

– Машу Малиновскую срочно нужно выдать замуж! Может, за Михаила Прохорова? Он же сказал, что влюбится с первого взгляда, – шептались гости. – Их нужно познакомить! Маша Малиновская ведь была депутатом, в политике разбирается. У нее есть все шансы стать первой леди!

– Я бы не пожелала Маше Малиновской такого жениха, как Михаил Прохоров, – улыбнулась Анфиса Чехова. – Потому что я ее люблю, уважаю и хочу ей счастья.

Сама Маша Малиновская эти разговоры оставила без ответа. Поговаривают, что в жизни Маши Малиновской уже появился новый щедрый поклонник, который и оплатил ей шикарный праздник. Но на день рождения он не пришел. Да и сама Маша Малиновская по поводу своей личной жизни старалась не распространяться.

– Так я вам все и сказала, – отмахивалась она от журналистов.

 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга