TOP 10
Новости наших партнеров

Секс со звездой

03.02.12 00:07 Секс со звездой

Принято считать, что вожделеть знаменитостей - удел подростков или сумасшедших фанатов. Но на самом деле, огромное количество вполне взрослых и самодостаточных людей только и мечтают, что о сексе со звездой.

Юлия ЯКОВЛЕВА

Сексологи окрестили это отклонение «селебрифилией» и предупреждают: чрезмерное увлечение шоу-бизнесом вредно для здоровья!

- В эпоху Интернета звезды перестали быть такими уж недоступными, - поясняет руководитель американского реабилитационного центра «Возрождение» Дженнифер МакЛахлан. – Они ведут свои блоги, выкладывают на всеобщее обозрение личные фотографии, общаются с фанатами. Некоторые люди становятся просто одержимыми общением со знаменитостями и всерьез считают, что с легкостью могут завоевать какого-нибудь представителя шоу-бизнеса.
По словам Дженнифер, отличить селебрифила от фаната очень просто. Фанат одержим одним конкретным кумиром, а селебрифилы мечтают переспать вообще с любой звездой – для них это как спорт. Правда, со временем увлечение перерастает в настоящую зависимость, хотя и не всегда реализуется на практике.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга