TOP 10
Новости наших партнеров

Иван Краско отдал квартиру бывшей жене и ее любовнику

30.01.12 00:54 Иван Краско отдал квартиру бывшей жене и ее любовнику

Полгода назад Наталия Вяль, молодая жена известного питерского актера Ивана Краско, ушла от него к молодому другу.

Наталья Алексеева

Бывшие супруги решили остаться друзьями ради сыновей Вани и Феди. Сейчас Наталия с детьми и бойфрендом проживают в квартире Краско. А сам он ютится у бывшей тещи. О своей непростой ситуации  рассказал сам Иван Иванович.

К бывшей теще, Галине Дмитриевне, Иван Краско переехал сразу после развода с Наталией. Говорит, что после расставания с женой не мог один находиться в их квартире.

Просторную квартиру на Фонтанке Иван Краско получил несколько лет назад. До этого они с женой Наталией, сыновьями Ваней и маленьким Федей ютились в маленькой квартирке в одном из спальных районов Петербурга. Узнав о тяжелом положении известного артиста, правительство города решило ему помочь и предоставило большой семье жилье в новом доме на Фонтанке.

Иван Краско был очень рад такому щедрому подарку. Говорил, что наконец-то они смогут вечером собираться за большим столом всей семьей. Мечтал, что когда-нибудь именно здесь появится на свет долгожданная доченька…

– Теперь уж и не знаю, женюсь ли я вообще когда-нибудь, – признается Иван Краско. – Меня знакомили с другими женщинами. Они были молодыми, красивыми, умными. Но все равно душа на них не откликалась. Пока у меня в сердце одна Наташенька.

Сразу после развода квартиру на Фонтанке благородный Иван Краско решил оставить бывшей жене и ее кавалеру. По его мнению, это был единственный верный выход.

– Сейчас в нашей квартире живут Наташа, ее друг и мои мальчики, – рассказывает актер Иван Краско. – Я лишь хочу, чтобы Ванюше и Феде было хорошо. Поэтому и оставил им жилье. А сам перебрался к бывшей теще, которую в шутку называю «мамой Галей».

Помимо тещи и Ивана Ивановича, с ними в квартире живут сестра Наталии Евгения и ее трехлетняя дочка Даша.

– Мама Галя сама мне предложила жить у нее, – говорит Иван Краско. – Она так и сказала: «Что вы будете жилье снимать у чужих людей. Давайте жить с нами». И я согласился.

Находиться под опекой трех женщин Ивану Краско очень приятно. Особенно заботится об Иване Краско маленькая Даша.

– Дашенька просто настоящая маленькая женщина, – смеется Иван Краско. – Каждый раз провожает меня на работу и кричит с порога: «Ты кошелек не забыл? А мобильник взял?» Такая командирша растет! Глядя на эту девчушку, я прямо оживаю. Она меня заряжает своей энергией, жизнелюбием, и я верю, что в моей жизни еще все будет замечательно!

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга