TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Чащина вышла замуж с третьего раза

25.01.12 01:05 Ирина Чащина вышла замуж с третьего раза

Многократная чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр в художественной гимнастике осваивает новую для себя роль.

Анжелика Пахомова

Многократная чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр в художественной гимнастике Ирина Чащина ушла из большого спорта уже пять лет назад. После этого она успела попробовать многое – работала фитнес-инструктором, участвовала в телевизионных проектах, написала книгу… Теперь Ирина Чащина осваивает новую для себя роль – жены. Совсем недавно она вышла замуж за бизнесмена Евгения Архипова.

– Ирина, поздравляем вас с таким радостным событием… Расскажите, пожалуйста, о своем избраннике.

– Мой муж – президент Федерации гребли на байдарках и каноэ Евгений Архипов. Мы познакомились два в половиной года назад на чемпионате мира среди юниоров по гребле на байдарках и каноэ. Евгений мне понравился сразу, но наши отношения развивались не быстро. На предложение выйти замуж я ответила согласием только с третьего раза. В конце октября мы сыграли свадьбу на одном из теплоходов, курсирующих по Москве-реке.

– Вы уже обзавелись совместным жильем?

– Пока мы живем за городом. Мое замужество не означает, что я теперь превращусь в домохозяйку. Мне обязательно нужно чем-то заниматься, и я всегда рада куда-нибудь поехать. Да и Евгений Архипов – очень активный человек. Он постоянно ездит, и у нас пока что мало возможностей для того, чтобы проводить время вместе. Но мне кажется, это даже к лучшему, мы успеваем соскучиться друг по другу…

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга