TOP 10
Новости наших партнеров

Маленькие шалости Александра Шалвовича

25.01.12 00:56 Маленькие шалости Александра Шалвовича

Знакомые Александра Пороховщикова ничуть не удивились его внезапному исчезновению: «Странно другое – почему жена актера обратилась в полицию? Он ведь не первый раз пропадает».

Ирина Боброва, Елена Васильченко

Новость о внезапном исчезновении знаменитого актера Александра Пороховщикова заставила поволноваться не только близких и коллег актера, но и общественность. Так, бригада волонтеров движения «Лиза Алерт» уже собирала спасателей для поиска Александра Шалвовича. Во вторник полсотни добровольцев намеревались выдвинуться на поиски пропавшего без вести. Подняли по тревоге и сотрудников столичной полиции. Однако, как выяснилось позже, народные волнения оказались напрасны.

— О пропаже Пороховщикова мы узнали в понедельник, были очень удивлены, что его супруга Ирина только спустя трое суток обратилась с заявлением в полицию, — поведали «МК» сотрудники волонтерского движения. — Мы пытались дозвониться этой женщине, но она упорно не отвечала на звонки. Связывались с адвокатом семьи. Но прояснить подробности происшествия не удалось. Мы сразу поняли, наверное, женщина не особенно волнуется. В нашей практике случалось, когда люди исчезали на несколько дней, а потом появлялись как ни в чем не бывало.

Не восприняли серьезно весть о пропаже актера и его бывшие соседи по дому, что на Комсомольском проспекте. Здесь чета Пороховщиковых прожила не один год...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга