TOP 10
Новости наших партнеров

Кожевникова закусывает лишь фруктами, а Чащина не боится - и холодцом

25.01.12 00:30 Кожевникова закусывает лишь фруктами, а Чащина не боится - и холодцом

Диетические советы от звезд, особенно полезные зимой.

Наталия МАРГИЕВА, Фото Милы СТРИЖ, Геннадия УСОЕВА и PHOTOXPRESS

Для тех, кто следит за фигурой, зима всегда - нелегкое испытание. В холода и согреться душа просит, и закусить чем-нибудь сытным да калорийным. Кто-то, скажем, пользуясь случаем, старается соблюдать православные посты. А кто-то находит свои способы - как сохранить фигуру.Мы выпытали некоторые тайны у известных персонажей (среди которых есть и очень стройные) - как им удается не набрать лишних килограммов и сохранить себя в форме к весне?

Мария КОЖЕВНИКОВА, актриса: «Спасение - во фруктовых тарелках»

- Специальных диет у меня нет, просто образ жизни такой сложился с тех лет, когда я серьезно занималась спортом. Спортсмены не могут позволить себе неправильно питаться - снизится работоспособность. Но сбалансированное питание - как можно больше овощей и фруктов - этого поневоле требует мой организм. Он уже сам отказывается от тяжелой пищи. Так что и зимние трапезы для меня от осенних или летних не очень-то отличаются.

Могу, конечно, дать советы. Не ешьте поздно вечером. Вечеринки с застольями лучше переносить на более раннее время. Не позже семи вечера. А если дело затянулось - закусить вино можно и легкими фруктами.

А выходные лучше всего - на каток, на лыжню. Главное, развлекаться побольше - смех, как известно, расходует очень много калорий.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга