TOP 10
Новости наших партнеров

Филипп Киркоров заплатил за дочь пять миллионов рублей

25.01.12 01:05 Филипп Киркоров заплатил за дочь пять миллионов рублей

"Собеседник" решил пройти по стопам короля российской эстрады Филиппа Киркорова, чтобы узнать, во сколько ему обошлось его долгожданное отцовство.

Ирина Смелова

Наш репортер обратилась в несколько крупнейших медицинских центров в США, которые предлагают услуги суррогатного материнства, и выяснила, какую процедуру пришлось пройти Филиппу Киркорову.

По словам Филиппа Киркорова, его дочка Алла-Виктория родилась в престижной клинике США. В какой именно, Филипп Киркоров скрывает. Впрочем, во всех аналогичных центрах, оказывающих подобные услуги, условия и цены примерно одинаковы.

Я обратилась в один из лучших в Штатах центров по суррогатному материнству Ferlitity Sourse Companies, расположенный в Южной Калифорнии. За многие годы работы консультант Триша Тернер повидала немало людей, которые прибегли к услугам суррогатной матери и в итоге испытали радость отцовства. Она и рассказала о процедурах, через которые должен был пройти король российской эстрады Филипп Киркоров.

Самая первая из процедур – сдача спермы. Этот деликатный этап Филипп Киркоров должен был пройти непосредственно в Штатах. Как выяснилось, отправлять бандеролью столь ценный материал, как семенная жидкость, нельзя. Мало ли что в дороге может произойти.

Кстати, в конце января 2011 года Филипп Киркоров ездил в Майами на съемки клипа «Игра с огнем» с певицей Камалией. Вероятно, именно тогда ему и пришлось заняться сдачей интимного материала. Как это делается, известно: уединение в комнате, тихая музыка, порнокартинки с девочками, впрочем, можно и с мальчиками – кому как нравится. Ловкость рук и восторг. Итог труда при этом истекает в пробирку.

Затем следуют анализы крови на сифилис, СПИД, ВИЧ, гепатит С. Разумеется, услуги оказываются только здоровым. Поэтому можно смело заявить: Филипп Киркоров этими страшными недугами не страдает. Еще необходимо определить группу крови и резус-фактор. Затем, следуя правилам центра, Филиппу Киркорову пришлось ознакомиться с анкетами суррогатных матерей.

Надо сказать, что требования к таким женщинам весьма строгие: они должны иметь хотя бы одного своего ребенка, не делать абортов, не злоупотреблять спиртным и запрещенными препаратами. Также важное условие – законопослушность и отсутствие проблем с законом. Впрочем, до этого кандидаткам в мамы тоже показали анкету нашей звезды шоу бизнеса. Но что приятно: он им понравился! Да  разве могло быть по-другому?

Филипп Киркоров вполне мог увидеть мать своего будущего ребенка в процессе видеоконференции или при личной встрече. В таких случаях обе стороны приходят со своими адвокатами, затем оформляется договор, согласно которому суррогатная мать подписывает согласие на регистрацию рожденного ею ребенка на имя генетических родителей.

В России нередки случаи, когда родители отказываются платить суррогатной матери. В США такой номер не пройдет. Согласно местным законам, Филиппа Киркорова обязали открыть депозитный счет на имя суррогатной матери сразу после подписания между ними договора. Именно с этого счета берутся средства на оплату всех медицинских счетов. Сумма данного депозита может доходить до внушительной суммы в 70 тысяч долларов!

По словам Триши Тернер, это зависит от страховки кандидатки. Если медицинское учреждение сомневается, что сумма страховки покроет все затраты, связанные с протеканием беременности, то депозит может многократно возрасти. Но это далеко не все затраты. Кроме 70 тысяч долларов, король эстрады Филипп Киркоров должен был еще отстегнуть около 100 тысяч долларов непосредственно самому медицинскому центру – за услуги. Ведь звезде шоу бизнеса Филиппу Киркорову ко всему прочему пришлось оплатить еще и донорские яйцеклетки.

Поп-король променял малышку на… игровые автоматы?

Известная телеведущая Лера Кудрявцева недавно выложила в своем микроблоге любопытную фотографию. На ней запечатлены она, ее давний друг Сергей Лазарев и Филипп Киркоров. Снимок сделан в Лас-Вегасе, куда сладкая парочка Кудрявцева – Лазарев прилетели скорее всего отдохнуть и поиграть в автоматы. Однако не совсем понятно, что в городе греха в это время делал Филипп Киркоров. Ведь он, по его собственным словам, должен был заниматься оформлением необходимых документов для того, чтобы привезти Аллу-Викторию в Москву. С трудом верится, что Филипп Киркоров променял заботы о малышке на игровые автоматы. Такого ведь просто не может быть, не так ли?

Стас Садальский: «Филипп выдумал отцовство!»

Недавно в своем интернет-дневнике популярный актер и блоггер Стас Садальский написал свою версию рождения дочки Филиппа Киркорова. По мнению Стаса Садальского, Филипп Киркоров свою дочку… выдумал. От отчаяния.

«Он ехал на концерт «Русского радио», когда ему позвонили и сообщили, что Алла Пугачева и Максим Галкин подали заявление в загс, – пишет Станислав Садальский. – Для Филиппа Киркорова это был удар. В тот же день он сказал, что у него родилась дочь. Сказал от отчаяния, защищаясь. Выдумал сразу рождение Аллы-Виктории, о которой, вероятно, действительно мечтает давно».

Только цифры

В американской клинике, специализирующейся на суррогатном материнстве, Филипп Киркоров должен был потратить около 170 тысяч долларов. Что в пересчете на наши деньги – свыше пяти миллионов рублей! Что и говорить, маленькая Алла-Виктория для Филиппа Киркорова поистине дорогой ребенок.

Кстати, Филипп Киркоров здорово бы сэкономил, если бы обратился в подобную клинику, но в России. За кураторство программы «Суррогатное материнство», консультацию специалистов, сдачу всех необходимых анализов, а позднее за ведение беременности он бы заплатил намного меньше, то есть примерно пятьсот тысяч рублей. С другой стороны, разве на детях можно экономить?

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга