TOP 10
Новости наших партнеров

Олимпийский тренер: правила питания одни, для чемпионов и офисных работников

23.01.12 04:25 Олимпийский тренер: правила питания одни, для чемпионов и офисных работников

Размышления Глена Керни, диетолога олимпийской сборной Великобритании по легкой атлетике.

Светлана Морозова

Глен Керни, диетолог олимпийской сборной Великобритании по легкой атлетике консультирует многих из спортсменов-олимпийцев. В числе его прославленных подопечных спринтер Жанетт Kwakye, прыгун в длину и спринтер Грег Рутерфорд, и нынешний британский рекордсмен по открытым и закрытым прыжкам в длину Крис Томлинсон . До переезда в Англию из Новой Зеландии, два года назад, Керни консультировал команду «All Blacks» ( регби) в течение пяти лет, а также работал с олимпийской сборной Новой Зеландии по плаванию и велосипедными командами.

Он впервые заинтересовался системой питания, когда учился на факультете физического воспитания в университете Отаго. Именно тогда Гленн стал искать в питании факторы, которые влияют на результативность спортсменов, и специализировался как спортивный диетолог. Мы представляем вам то, что доктор Керни считает важными факторами действительно правильного питания. На самом деле, его система позволяет выстроить собственную диету и использовать опыт одного из успешных практикующих спортивных диетологов в жизни обычного человека, не спортсмена.

 Фото: thinkstockphotos.com Основные условия
Большинство людей не едят достаточного количество белка. Вы должны получать белок при каждом приеме пищи. Немного натурального йогурта, яйцо или протеиновый коктейль на завтрак гораздо лучше, чем миска хлопьев или тост.

Гидратация является ключевым фактором сбалансированного питания. Первое, что нужно делать, когда вы встаете, это выпить стакан воды и выпить еще стакан перед каждым приемом пищи. Многие люди едят, когда они на самом деле они хотят пить.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга