TOP 10
Новости наших партнеров

Вдову Александра Барыкина Нелли бросил любовник

23.01.12 04:15 Вдову Александра Барыкина Нелли бросил любовник

В феврале певцу, композитору, автору бессмертного хита «Букет» Александру Барыкину исполнилось бы 60 лет. Однако артист не дожил до этой даты.

Виктория Катаева

Самым близким человеком звезды шоу бизнеса была, безусловно, мама Александра Георгиевна. Александр Барыкин до последнего дня навещал ее, помогал деньгами.

После ухода сына 84-летняя женщина, инвалид первой группы, осталась без средств к существованию. Она передвигается на инвалидной коляске. А недавно ей сделали операцию на глазах – почти ничего не видела.

– Я все глаза выплакала, когда Саши не стало – такое горе, – рассказала нам Александра Георгиевна. – Спасибо, друзья сына меня не оставляют. Если бы не они, не знаю, что было бы со мной. В больнице лежала полтора месяца – Александр Серов положил меня туда, оплатил дорогую операцию. У Васи (родной брат Александра Барыкина. – Авт.) денег, увы, нет. Он водителем работает, совсем мало получает. А у него семья, двое детей, выплачивает кредит за машину.

– Удается ли вам общаться с младшей дочкой Александра Женечкой? – спросила я.

– Она была у меня на Рождество. Привозила ее вторая бабушка, Сашина теща (мама второй и последней жены певца Нелли. – Авт.). Женечка – чудо. Похожа на Сашу и на меня. Ласковая девочка, целует меня!

Чем занимается Нелли? Я не знаю. Сашины друзья ее не принимают. Она же Сашу погубила – загуляла, оставила его, он очень переживал. А теперь любовник ее саму бросил. Мама Нелли говорит мне: и мы живем тяжело, из еды – щи на воде да каша… А Саша Нелли в свое время квартиру подарил. Я его отговаривала: не надо, она тебя бросит. А он в ответ: «Мама, я ее люблю, я так счастлив!» С Галей, первой женой, он не был счастлив, мучился. Хотя и после развода до самого своего конца он ее содержал, деньги давал.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга