TOP 10
Новости наших партнеров

Чубайс и Смирнова: школа замужества или свадьба злословия?

19.01.12 12:00 Чубайс и Смирнова: школа замужества или свадьба злословия?

Известие о том, что Чубайс ушел от жены к Дуне Смирновой, поначалу все восприняли как новогоднюю шутку.

Наталья Черных, Ирина Молчанова, Никита Карцев

Известный сплетник, артист Станислав Садальский, сообщил эту новость в своем блоге, но народ ему не поверил. Однако вскоре «МК» в личном разговоре факт подтвердил режиссер Алексей Учитель. Он сообщил не только о готовящейся свадьбе, но и о том, что роман политика и его Музы длится почти целый год. Анатолий Чубайс и Авдотья Смирнова, по нашим данным, собираются отпраздновать свадьбу в пятницу.

У молодоженов уже состоялось предсвадебное путешествие в Новую Зеландию. В каком именно ЗАГСе пройдет регистрация, держится в таком строгом секрете,  что даже факт подачи заявления не был зафиксирован в соответствующих документах, настолько Чубайс и Смирнова боятся лишней огласки. Скорее всего и сама регистрация брака пройдет вне стен ЗАГСа, на дому, что является обычным явлением для людей публичных.

Надо признать, Анатолий Чубайс, расставаясь со своей нынешней супругой, повел себя как настоящий джентльмен — все нажитое имущество оставил жене.

Как именно роман начался — тайна, покрытая мраком. Будущие супруги познакомились в 90-х годах, но общались лишь по работе. А в 2011 году случилось нечто, что заставило Чубайса, примерного семьянина, уйти от жены.

К своему личному счастью Авдотья и Анатолий Борисович пришли не сразу. Недаром же после премьеры картины Смирнова с пеной у рта доказывала, что союз главных героев невозможен и через какое-то время они расстанутся. Близкие друзья Чубайса утверждают, что 56-летний жених делал предложение руки и сердца 42-летней Авдотье несколько раз. Она поначалу колебалась, а в ноябре прошлого года уже приняла окончательное решение.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга