TOP 10
Новости наших партнеров

Прочитав переписку бывшей жены в «Одноклассниках», муж зарезал ее и себя

21.01.12 16:20 Прочитав переписку бывшей жены в «Одноклассниках», муж зарезал ее и себя

Расправу над супругой мужчина учинил на глазах полуторагодовалой дочери.

Галина ОНУЧИНА

В понедельник вечером в обычной типовой пятиэтажке на улице Громова разыгралась семейная драма. 31-летний Андрей Миронов на глазах полуторагодовалой дочки зарезал свою 28-летнюю супругу, а затем, выставив ребенка на площадку, покончил собой.

- Около пяти часов я ушла в поликлинику, вернулась через час, а в подъезде полно полицейских, медики бегают в белых халатах. Сразу как-то не по себе стало, - тихонько рассказывает соседка Мироновых Римма Панкова. - И тут мы узнали страшное. Сосед наш с первого этажа и себя порешил, и жену. Надо же!  А ведь такая хорошая пара была. Спокойные, всегда здоровались. Наталья часто с ребеночком во дворе гуляла.

- Было видно, что Андрей парень работящий, основательный такой, - поддерживает жену Николай Панков. - Они года два назад в эту квартиру въехали. Сразу ремонт затеяли. Андрей все делал своими руками. Окна поменял, перепланировку в своей однушке сделал, полностью трубы на стояке сменил. Душу вкладывал, старался.

О том, что супруги были в разводе, никто из соседей даже не подозревал. Видели их всегда вместе. Обычная молодая семья, а что там за их дверью творилось, никого не интересовало. А между тем, раздоры в семье Мироновых начались давно. Семь лет назад Андрей и Наталья сыграли веселую свадьбу, только счастье в их доме так и не поселилось. Своего жилья у молодых не было, жили то с родителями, то на квартирах. И пять лет назад решили разбежаться в разные стороны.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга