TOP 10
Новости наших партнеров

Стас Садальский: "Киркоров выдумал рождение дочери от отчаяния!"

17.01.12 03:45 Стас Садальский: "Киркоров выдумал рождение дочери от отчаяния!"

Тетя Филиппа, Мари, которая живет в США и помогает певцу воспитывать дочку Аллу-Викторию, сообщила, что малышку тайно увезли из особняка певца в Майами.

Родственница артиста утверждает, что ему надоело излишнее внимание к рождению дочери. Из-за того, что малышку никто, включая друзей певца, не видел, постоянно циркулируют слухи, что появление ребенка – всего лишь выдумка Филиппа. Но артист не собирается пресекать сплетни, показав общественности новорожденную.

- Мы были вынуждены перевезти малышку в совершенно другое место. И я вам могу пообещать, что никто не узнает, где находится наша крошка. И мне очень обидно, что дом, который мы с такой любовью готовили к появлению Аллы-Виктории, нам пришлось пока оставить и использовать другие возможности, – сообщила Мари «Комсомольской правде». - Малышка развивается очень хорошо, уже весит четыре килограмма, кушает замечательно, она же постоянно меняется. Конечно, она дочка своего отца – это однозначно, подчеркиваю.
По словам Мари, воспитывать девочку ей помогает русская няня, а обследуют Аллу-Викторию лучшие доктора. Киркоров еще не решил, будет ли растить ребенка в России, возможно, малышка будет жить в Болгарии. По словам Мари, даже она не знает, кто родил Филиппу дочку. Однако вся его семья очень трепетно относится к малышке. Мари, также, сообщила, что потом Филипп сам решит, с кем знакомить дочку.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга