TOP 10
Новости наших партнеров

Жена Александра Малинина лишила собственного сына отца!

15.01.12 23:48 Жена Александра Малинина лишила собственного сына отца!

Экс-супруг ЗАЛУКАЕВОЙ Александр ИСАЕВ мечтает только об одном: чтобы его сын знал, что он никогда от него не отказывался.

Анастасия КОЗЛОВА
 
Бывший супруг Эммы впервые - о главной трагедии своей жизни

В двухтысячные годы имя Александра МАЛИНИНА, казалось, навсегда исчезло с обложек газет и журналов. Хитами певец публику не баловал. В знаковых сборных концертах не участвовал. На звездные тусовки его звать перестали. Унылые малининские романсы исчезли из эфиров популярных радиостанций и телеканалов. Экзальтированные одинокие дамочки 40+, составляющие главную аудиторию Александра, нашли иных кумиров. И тут на тебе. Андрей МАЛАХОВ в своем ток-шоу аж два вечера подряд в прайм-тайм потрясал на всю страну грязным малининским бельем. И возбудил к этой семье неслыханный интерес. Особенно заинтриговала общественность супруга певца, врач-гинеколог Эмма. По количеству запросов в Рунете эта женщина вошла в первую пятерку. Поэтому сегодня многих из вас ожидает приятный сюрприз. «Экспресс газета» разыскала первого мужа Эммы МАЛИНИНОЙ!

Брак Александра Малинина с третьей по счету женой - Эммой длится уже 22 года. Во всех интервью супружеская пара повторяла одну и ту же романтическую историю знакомства. Встретились случайно на концерте, когда оба были свободны от семейных обязательств, тут же полюбили друг друга. Сейчас они образцовые муж и жена: он - народный артист России, она - врач, успешная бизнесвумен.

- Я с Эммой Залукаевой (девичья фамилия Малининой. - А. К.) имела сомнительное счастье учиться в Куйбышевском медицинском институте, - рассказала нам ее бывшая подруга Виктория. - Сама она почему-то скрывает, что училась в провинции, и говорит, что окончила московский вуз. Да и о первом муже - сыне профессора Исаева - совсем не упоминает. Прошли годы, но Эмма по-прежнему остается «снежной королевой» - такой же холодной, надменной и расчетливой, какой мы все ее знали. В детстве бабушка ее учила: «Выходи замуж только за человека нашего круга!» Ее отец был крупной номенклатурной шишкой в Ульяновске. В студенческом братстве у нее была кличка: «Залукаева - понты дороже денег!»

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга