TOP 10
Новости наших партнеров

Пассажир затонувшей Costa Concordia Сергей Алфимов - «КП»: «Мы четыре часа просидели на лайнере, который лежал почти горизонтально...»

15.01.12 23:47 Пассажир затонувшей Costa Concordia Сергей Алфимов - «КП»: «Мы четыре часа просидели на лайнере, который лежал почти горизонтально...»

«Комсомолке» удалось пообщаться с одним из выживших туристов, находившихся на борту злополучного корабля.

Александра КРЫЛОВА

48-летний фотограф и телеведущий Сергей Алфимов из Санкт-Петербурга в круиз по Средизменоморью отправился вместе с женой и двумя детьми. Никто и представить не мог, чем закончится отпуск.

- В районе 20.30 в пятницу 13 января я услышал странный звук — он был довольно громкий, похожий на скрежет. Но после вновь стало тихо, и мы не придали этому значения. Мы с семьей поужинали и в 21.00 отправилисьв театр, - рассказал «Комсомолке» Сергей Алфимов. - И вот в 21.30 началось: все почувствовали резкий крен на левый борт.

По словам очевидцев, первый крен был не очень сильным — градусов 15. Впрочем, этого хватило для того, чтобы в ресторане на столах полетела посуда и бутылки. А спустя еще две минуты выключился свет.

- По громкой связи нам сообщили, что это неполадки с генератором. Но все уже начали понимать: все гораздо серьезнее, - вспоминает Сергей. - Через какое-то время команда включила резервную систему элетропитания...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга