TOP 10
Новости наших партнеров

Михаил Задорнов: "Телевизор работает для быдла!

14.01.12 21:52 Михаил Задорнов: "Телевизор работает для быдла!

Александр Цекало заставляет юмористов вырезать шутки по цензурным соображениям.

Михаил Задорнов

Писатель-сатирик Михаил ЗАДОРНОВ прямо во время Нового года едва не разорвал свой контракт с телеканалом РЕН ТВ, где его праздничный концерт «кастрировали» по цензурным соображениям. Происшествие привело к тому, что Михаил Николаевич окончательно разочаровался в «зомбиящике» и попросил поклонников избавить свои квартиры от этого вредного электроприбора, чтобыу них больше времени оставалось на чтение книг и интимные отношения.

За новогодние каникулы я ни разу не включал телевизор. Это - предмет моего хвастовства! Скандалы меня не интересуют, пошлость портит настроение, реклама создает ощущение, что мир набит придурками, которые им верят. Большинство шоу - прямой репортаж с Лысой горы. И все это вместе можно назвать двумя словами - «скучное веселье»!
И что же я в результате потерял? О чем таком очень важном не узнал вовремя? О том, что Киркоров родил дочь, что Галкин и Пугачева поженились и их первая брачная ночь прошла удачно. Что еще? Ах, да - Анатолий Чубайс женится на Дуне Смирновой! Поэтому если раньше она снимала фильмы хорошие, то теперь будет снимать дорогие на деньги от приватизации ленинского плана ГОЭЛРО.
В общем, обсуждать конкретно какие-то программы я не могу, да и желания никакого нет. Заострю внимание лишь вот на чем: чаще всего за первые шесть дней нового года я слышал ту же фразу, от которой устал еще в студенческие годы: «Ну просто нечего было смотреть в новогодние праздники! Одни и те же лица на всех каналах». Упорный все-таки у нас народ: до четырех утра смотрит ночные новогодние шоу...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга