TOP 10
Новости наших партнеров

Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина - отвлекающий маневр?

12.01.12 00:31 Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина - отвлекающий маневр?

Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала главным светским событием года. Эта горячая новость разом затмила и рождение дочери Филиппа Киркорова, и ряд политических митингов, прокатившихся по стране.

Стеблов Юрий, Евсюкова Екатерина

Журналистам стали известны интересные подробности звездного торжества.

Такого новогоднего сюрприза от Аллы Пугачевой не ожидал никто! Десять лет поклонники и журналисты гадали, когда же Алла Пугачева снова выйдет замуж, за кого и выйдет ли вообще. И вот Алла Пугачева и Максим Галкин стали-таки мужем и женой! В пятницу, за день до праздничного банкета, в своем интернет-дневнике Николай Басков опубликовал фото, на котором довольный Максим Галкин с обручальным кольцом на пальце пристально вглядывается в документ. Кадр сопровождался надписью: «Мой друг наконец женился!» Предположительно Николай Басков запечатлел Максима Галкина в одном из помещений загса, но прямых доказательств этому нет. Свидетельства о браке никто не видел, как и самой официальной церемонии. Велика вероятность, что росписи вовсе не было. В пользу этой версии говорит и тот факт, что ни один из гостей ничего вразумительного про то, как прошла регистрация, сказать не смог.

Как нам стало известно, выходить замуж под Новый год Алла Пугачева и сама не планировала. Возможно, Аллу Пугачеву просто… попросили!

Во время народных волнений и массовых антиправительственных акций власть имущим был необходим мощный информационный повод, чтобы он мог затмить все политические митинги и проекты оппозиционеров. Так и вышло: ни одно уважающее себя СМИ не пропустило главную свадьбу года. Какие уж тут марши несогласных.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга