TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды звездам предсказывают любовь и разлуку

09.01.12 01:19 Звезды звездам предсказывают любовь и разлуку

Астролог из «Давай поженимся!» Василиса Володина по просьбе "КП" спросила у светил, кто из звездных невест и холостяков свяжет себя узами брака в 2012 году.

Надежда ШУЛЬГА, Фото Евгении ГУСЕВОЙ, Милы СТРИЖ, Михаила ФРОЛОВА

За их личной жизнью мы порою следим пристальнее, чем за своей собственной. Придирчиво изучаем новую пассию Анастасии Волочковой, обсуждаем очередного жениха Ксении Собчак и гадаем, кто же она - невеста Максима Аверина. Чтобы не мучиться понапрасну, давайте заглянем в их гороскопы.

Филипп Киркоров

- Наблюдая привязанность Филиппа к его первой супруге Алле Пугачевой, мы думаем, что он - человек феноменальной верности. Однако астролог, который пытается смотреть внутрь личности, понимает, что Филипп Бедросович любит развлечения, веселых, не обременяющих его женщин. Я уверена, что Алла Борисовна не обременяла своего супруга, а, наоборот, делала его жизнь легче. Именно поэтому отношения так долго и продержались. А сейчас найти себе ровню, которая сделала бы его жизнь менее обременительной, очень сложно.

Для человека такого уровня женщина, скорее всего, будет расходом сил и «финансовой нагрузкой». Более того, у Филиппа в гороскопе квадрат от Венеры к соединению Урана и Плутона. Что это такое? Внешние сложные обстоятельства, связанные с женщинами, всегда будут портить и отравлять ему жизнь. Мы помним конфликты Киркорова с журналистками, знаменитую «розовую кофточку» и т. д. Певца легко вывести из себя, если события внезапно идут не так, как хотелось бы. Так он устроен: он любит внутренне стабильный ход вещей и при этом разнообразие. Это очень сложный составной типаж, поэтому до сих пор своего счастья он не обрел.

Прогноз: раньше 2015 года говорить о больших влюбленностях не приходится.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга