TOP 10
Новости наших партнеров

Следствие изучает следы убийцы актера «Глухаря»

31.12.11 02:22 Следствие изучает следы убийцы актера «Глухаря»

В квартире задушенного Вячеслава Титова криминалисты нашли окурки разных марок сигарет, отпечатки пальцев и следы обуви.

Елена Михайлова

За первые сутки после обнаружения трупа известного актера Вячеслава Титова правоохранительные органы проделали огромный объем работы, однако пока установить убийцу артиста не удалось.

Тем не менее в распоряжении следователей оказались улики, которые, возможно, помогут задержать преступника, расправившегося со звездой теледетективов.

- Из квартиры Титова помимо его документов, iPhone и банковской карты изъяты и другие предметы, - рассказал Life News источник в праоохранительных органах столицы. - Это полотенца из ванной комнаты, на которых, возможно, остались частицы кожи или волосы преступника, окурки двух разных марок сигарет («Мальборо» и Captain Black), дактопленка с отпечатками пальцев и со следами обуви, 6 бутылок из-под пива.

Все это даже если не выведет на след убийцы, то поможет доказать его вину, когда он все же будет пойман.

К сожалению, дом № 38 на улице Новорогожской, в котором жил артист, новый и еще не оборудован камерами наружного наблюдения. Однако следователи сейчас ищут камеры, по которым можно отследить путь актера домой: не исключено, что со своим убийцей Вячеслав познакомился на улице.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСЬЮ

Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга