TOP 10
Новости наших партнеров

Алла-Виктория Филипповна Киркорова против Аллы Пугачевой

31.12.11 01:22 Алла-Виктория Филипповна Киркорова против Аллы Пугачевой

Светские сказки 2011 года, рассказанные суррогатной дочери поп-короля.

Татьяна Федоткина

Дорогая девочка, Алла-Виктория Филипповна Киркорова! Пройдет каких-то шесть-восемь лет, и ты, взращенное боннами дитя айпада и айфона, найдешь в Интернете эту статью. ...Не читай ее. Потому что, если ты сделаешь это, страшные истории, которые рассказывают тебе на ночь папа и его близкие друзья, покажутся шуткой юмора. Ведь самая-самая страшная сказка – это повесть о твоем рождении. Цитируя Шекспира (это не ник, это один такой великий английский классик), «нет повести печальнее на свете».

Все дело в том, что первое упоминание о твоем зачатии было обнародовано... за два года до твоего рождения. Не пугайся! Ты не монстр! Ты не сидела в животе женщины 24 месяца, просто желтая пресса сделала твоего отца отцом задолго до твоего рождения. В шоубизнесе — той прослойке общественного пирога, где тебе довелось родиться, — это называется пиаром.

К чести твоего бати надо признать, что этот пиар ему не понравился, и он все опровергал. Горячо. Но недолго. Потому как довольно скоро появился в кинотеатре под ручку со своей бэк-вокалисткой Анастасией Кашниковой, которая была в интересном положении. Ее дочь Ева родилась всего за какой-то месяц до твоего появления на свет, и, скорее всего, вы — подруги. Быть может, вас даже иногда путают по той простой причине, что все маленькие девочки зачастую светловолосые. Ты потом обязательно потемнеешь и станешь похожа на своего отца, потому что темный цвет волос — доминантный. А Ева останется блондинкой. Ее отец Александр Бодянский — победитель украинской «Фабрики звезд» и бывший танцор балета твоего отца — так же, как и Настя, блондин, так что вас не перепутаешь. А когда Ева была еще в животе своей матери, вас чуть было не приняли друг за друга. Хорошо еще мама Кашниковой решительно положила конец всем слухам на тему, кто отец ее будущей внучки. Твой папа тогда тактично промолчал. Может, просто не успел дать опровержение.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга