TOP 10
Новости наших партнеров

Новое горе матери Абдулова

28.12.11 04:12 Новое горе матери Абдулова

Людмила Александровна потеряла всех своих сыновей.

Наталья МУРГА

На днях умер старший брат Александра АБДУЛОВА - Роберт. Вдова актера Юлия МЕШИНА так и не успела помириться с деверем. Три года после ухода из жизни звезды кино они не общались, поссорившись из-за наследства. Роберт был обижен, что ему пришлось уехать из коттеджа в поселке Внуково, где он жил вместе с мамой Людмилой Александровной.

Роберт Абдулов мог стать вместе с матерью наследником, который бы получил имущество Александра: дом на Валдае, два дома в поселке Внуково, квартиры и немалые деньги. И когда Александр женился на молодой красавице Юлии, Роберту это не понравилось. Потом у пары родился ребенок, и старший брат окончательно почувствовал себя чужим.
- Саша поехал в Узбекистан и забрал племянницу своего погибшего брата Владимира, - рассказали друзья актера. - Родня среднего и старшего братьев жила под одной крышей, и после смерти Александра отношения в семье из-за Роберта сильно испортились. Стали говорить, мол, Саша не мог иметь детей и Женечка  не его ребенок. Слышать это для Юли было унизительно.
Роберт решил съехать из «родового гнезда». На часть наследства он купил квартиру в Москве, но с семьей поселился в своем старом доме в Иваново.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга