TOP 10
Новости наших партнеров

Дима Билан: "Если честно, то юбилей меня пугает..."

26.12.11 11:09 Дима Билан: "Если честно, то юбилей меня пугает..."

Накануне 30-летия певец рассказал зачем он написал книгу, как его бросали девушки и о своих безумных поступках.

Алекс Панченко

- Дмитрий, завтра вам исполняется 30 лет. Что для вас значит эта дата? И как будете отмечать?

- Честно говоря, я уже начал отмечать - еще в ноябре, когда выступил в Москве с Венским симфоническим оркестром. Тут же сразу две даты - и мой «круглый» день рождения, и 11 лет творчества. Так что концерт – это мой подарок себе. Я сам его организовал и продумал до мелочей. А вообще, если быть честным, 30-е меня пугает. Словно наступает какое-то ужасное и совершенно непонятное для меня время. И я еще не до конца понимаю, что мне со всем этим делать. 30 лет – это много или мало? Не знаю. В общем, я сейчас пытаюсь предпринять какие-то шаги и плавно перейти в этот возраст со всеми своими мыслями и делами.

- И одним из таких шагов, как я понимаю, стала ваша биография «Хроники: От хулигана до мечтателя»?

- Так и есть! Вокруг моего имени ходит много слухов. Я от этого устал. Хочу сам рассказать, как все было на самом деле — проявить свой взгляд на Диму Билана (смеется). Например, как у меня отбирали собственное имя, о громких скандалах… Впрочем, все, молчу - лучше купите книжку. Сейчас это прозвучало на правах саморекламы (смеется).

- А все же, что за слухи?

- Из недавнего: появилась утка, будто мои соседи по дачному поселку подают на меня в суд, из-за того, что я им не даю провести газ. И смех, и грех. Особенно учитывая то, что газ там уже лет 20 как проведен! А еще говорят, что я переезжаю жить в Киев.

- Ваш стиль одежды, прическу часто копируют другие исполнители на эстраде. Как вы относитесь к подобным клонам?

- К клонам? Да никак! Ну, если им так нравится «косить» под меня, то пожалуйста. Одно жаль - если они наследуют других, значит внутри у них пусто. Они безличностные…

- Вы сами выбираете что вам надеть или советуетесь со стилистами?

- Я по этому поводу особо не заморачиваюсь и не много времени провожу у зеркала — не мужское это занятие. Скорее одеваюсь по внутреннему импульсу. Могу надеть те вещи, которые принято считать несочитаемыми. А потом выясняется, что это стильно. А стилистов у меня нет.

- Дим, признайтесь, вас когда-нибудь девушки бросали? И как вы это переживали?

- По всякому бывало. И непонимания я переживал, и разочарования, и обиды, и ссоры. Кстати, скандалы - это как раз то, что выбивает меня из колеи. Не переношу их, я ведь по своей натуре очень спокойный... Помню когда мы расстались с Лайлой (бывшая девушка Билана. - Авт.), я себе просто места не находил: хотел все бросить, уехать! А спасла меня работа, так что трудотерапия - настоящее лекарство от несчастной любви (смеется).

- А ради любви вы способны на безумства?

- Конечно. Однажды я настолько влюбился в девушку, что мне в буквальном смысле «сорвало крышу». В ней была некая загадка, а это как раз то, что больше всего меня привлекает в противоположном поле. Некая таинственность. В общем, я забыл обо всех и обо всем, и просто улетел с ней на острова, где отключил телефон. Этим поступком я сорвал ряд намеченных выступлений, что было, конечно, не очень правильно с моей стороны. Ведь люди волновались, меня тогда по всей Москве чуть ли с сиренами искали. Но мне в тот момент действительно было не до них.

- А свою семью создать планируете?

- Жениться? Понимаете, у меня не самая подходящая для семейной жизни профессия. Я все время в разъездах. Нет, для семьи я определенно не идеальный вариант! Я это понимаю, потому и не спешу под венец. Я бы даже сказал, что мне сейчас нужна не жена, а девушка-муза (смеется). Меня вообще часто спрашивают, когда я уже остепенюсь. Так вот, что значит «остепенюсь»? Я же не в ущерб себе живу! Я реализуюсь, занимаюсь творчеством. У меня на первом месте всегда была карьера. Но когда появится та единственная, тогда-¬то я и решусь вступить в брак!

- Хорошо, а чего бы вы не смогли позволить своей девушке?

- Я против вредных привычек. Не очень жалую курящих девушек. Думаю, никому не понравится целоваться с пепельницей. Что еще... ну вот если я увижу, что моя спутница приобрела нездоровые лишние килограммы, то наверное, посажу ее на диету или попрошу записаться в спортзал.

- Вот вы упоминали про жизнь на чемоданах. Это довольно утомительно...

- Меня куда больше утомляет бездействие.

- Такой график требует немалого здоровья, особого графика питания.

- Мне это легко дается. А здоровье... не жалуюсь. Спортом его, увы, не укрепляю - разве что в бассейн хожу, когда получается. А что касается еды, то тут все очень просто: вспомнил - поел, а не вспомнил, значит, не поел! Я ведь практически живу в самолетах, поэтому и режима никакого нет. Хотя, когда выдаются свободные деньки, еду на рынок, покупаю продукты, сам готовлю.

- А коронное блюдо какое?

- Все из мяса! Татарские треугольники, куриный супчик, шашлык. Я и правда очень умею и люблю готовить, меня это успокаивает. Часто зову в гости друзей, угощаю их своей стряпней. После всей компанией смотрим какое-нибудь кино.

- Вас легко вывести из себя?

- Нет. Я всегда на своей волне в хорошем смысле этого слова. Смена часовых поясов, времени, все это, конечно, сказывается порою на настроение. Я часто не знаю, какой сегодня день недели, какое число – все путается. Но как правило, я вполне приветлив, не люблю злость и агрессию. Стараюсь смотреть на жизнь в позитивном ключе.

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга