TOP 10
Новости наших партнеров

Юлия Высоцкая: «Мне кажется, лучше готовить, чем сидеть и пить водку...»

25.12.11 22:11 Юлия Высоцкая: «Мне кажется, лучше готовить, чем сидеть и пить водку...»

Актриса и телеведущая рассказала «КП» о своем ресторане, мировом финансовом кризисе, детях, Тоскане и «Меланхолии» Ларса фон Триера.

Денис КОРСАКОВ

Когда-то редакция «Комсомольской правды» располагалась на улице Правды, в здании, построенном в 30-е годы. Напротив главного входа, в здании, построенном тогда же, существовал ресторан «Колизей». Большинство журналистов газеты если и посетили его, то один, максимум два раза: это был советский по духу ресторан с не очень вкусной едой, не очень торопливыми официантками, обколотыми тарелками и общепитовскими приписками в меню к каждому блюду: «выход - 250 граммов».

Редакция «КП» в 2006-м была спалена пожаром, «Колизей», в котором мы как-то отмечали Новый год, тоже бесследно исчез. Теперь на его месте - кулинарная студия Юлии Высоцкой (соседние с бывшим «Колизеем» комнаты давно оккупирует продюсерский центр Андрея Кончаловского, мужа Юли).

На первом этаже здания - по-прежнему Советский Союз, но на втором в корзинках лежат лимоны и апельсины, а по большой кухне, заполненной людьми, со скоростью белки из «Ледникового периода» носится Высоцкая. Нельзя не заметить, что Юлия гораздо привлекательней белки. Загорелая, в черном платье (только со второго взгляда ты понимаешь, что это униформа повара), весело кричащая на студентов «Вы двоечники, двоечники!», она затмевает на этой кухне всех. В буквальном смысле: остальных тридцать человек ты просто не видишь, потому что взгляд моментально фокусируется на одной женщине и уже не может от нее оторваться.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга