TOP 10
Новости наших партнеров

Солистка «Блестящих» Ксюша Новикова: «Бывший муж украл моих детей и спрятал в Лондоне!»

26.12.11 00:09 Солистка «Блестящих» Ксюша Новикова: «Бывший муж украл моих детей и спрятал в Лондоне!»

Певица рассказала «КП» о своей семейной драме.

Мария РЕМИЗОВА

Роскошная блондинка из группы «Блестящие» Ксюша Новикова зажигала на сцене с 1999 года. Помните песенку «А я все летала»? Так вот: Ксюша - автор того самого незабвенного хита. Но в 2007 году Новикова покинула эстраду. Ушла,  встретив свою любовь - бизнесмена Андрея Середу.

- Мы с Андреем стали жить вместе по очень большой любви. Я даже ушла из группы: мне хотелось быть только с мужем, посвятить себя семье. Хотя Андрей не ставил мне никаких условий и не ревновал к работе.

В 2008 году родился наш старший сын Мирон. Через два года - Богдан. Я была самой счастливой мамой и женой на свете. Не могла нарадоваться, глядя на мужа (гражданского, пара официально не оформляла отношения. - Прим. ред.).

Но вскоре после рождения второго малыша счастье Ксении дало трещину - об этом нам поведала сама певица, оказавшаяся в отчаянной ситуации. Она разошлась с Андреем Середой и объявила этим летом, что возвращается в группу:

- Расстались мы из-за того, что у Андрея появились проблемы с алкоголем. Он крушил все, что попадалось под руку. Поднимал руку и на меня. С каждым днем муж становился все более неадекватным. Мне приходилось прятать свой паспорт и ключи под кроватью, чтобы, если что, схватить их и бежать. И однажды я все-таки ушла от него...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга