TOP 10
Новости наших партнеров

Нострадамус: Третья мировая грядет в 2012 году

26.12.11 00:08 Нострадамус: Третья мировая грядет в 2012 году

Грядущий год вызывает множество опасений и споров.

Одни убеждены, что в этом году нас ждет конец света, другие уверяют, что ничего страшного не случится… Недавно профессор Кришнамурти из индийского города Бангалора объявил, что ему удалось расшифровать пророчества Мишеля Нострадамуса по поводу 2012 года. И они не слишком утешительны.

В своей работе Кришнамурти использовал первоисточники, содержавшие катрены великого провидца на старофранцузском. Появившиеся впоследствии современные переводы, как полагает исследователь, искажают смысл.

Толкование Кришнамурти выглядит так. К моменту наступления 2012 года по всему земному шару будет идти война. В ней будет активно применяться оружие массового поражения, в том числе и невиданные доселе (видимо, современными людьми) виды вооружения. "Горькое небо не небо уж вовсе", "море заражено яростью больною", — высказывается признанный мэтр в области предсказаний об этой ситуации.

Во главе всемирной бойни будет стоять один-единственный человек, которого Нострадамус зовет "вором": "Вора все знают, горит шапка на воре… Вор через море глядит и пылает, взор его жаждой богатств скрытых в недрах… Спрятался в доме своем за водою".

Однако многие люди не будут связывать с "вором" начало Третьей мировой войны, видя врагов в своих ближних.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 


 


 

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга