TOP 10
Новости наших партнеров

Авария с премьер-министром

21.12.11 14:32 Авария с премьер-министром

"Ты никогда не выйдешь на свободу! – кричала Насте Дорониной родственница парней, погибших в ДТП. – Я до самого Путина дошла!"

Екатерина Сажнева

Громкий сюжет, особенно на фоне сегодняшнего беспредела на дорогах, уложился всего в пару строк: в августе 2008-го молодая женщина вела машину и столкнулась с мотоциклом, на котором ехали два подростка. Бабушка одного из погибших, угрожая актом самосожжения, во время приезда Владимира Владимировича Путина во Владимир прорвалась к нему сквозь кордон охраны, истошно крича: «Детей убили!». Путин услышал и приказал разобраться... Как именно разобрались чиновники, выяснил корреспондент «МК».

Премьер-министр России Владимир Путин, отвечая на вопросы телезрителей, декабрь 2010 года:

“В свое время я был во Владимирской области, и ко мне на прием пришли две женщины — из Гусь-Хрустального, у обеих убили сыновей. По моей просьбе Генеральная прокуратура и другие наши органы правопорядка занялись этим вплотную, надеюсь, это все будет доведено до суда и до обвинительных приговоров…”.

Осужденная Анастасия Доронина, 28 лет, декабрь 2011-го: “Она кричала мне вслед: “Тварь! Убийца! Ты никогда не выйдешь на свободу, я до самого Путина дошла…” Знаешь, я на коленях перед родителями погибших на суде стояла, пытаясь вымолить прощение, да, было сперва в душе жуткое ощущение вины, непоправимости случившегося – но сейчас, после всего, что со мной сделали, ничего не осталось, только пустота и злость”.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга