TOP 10
Новости наших партнеров

Под грифом "Секретно". Явления ангелов космонавтам

20.12.11 00:45 Под грифом "Секретно". Явления ангелов космонавтам

НАСА: НЛО, ангелы и прочие "сверхъестественные" объекты, которые наблюдают люди, - результат галлюцинаций, возникающих вследствие измененных состояний сознания?

Однако рассказы летчиков и космонавтов, которые встречали "представителей" других миров сразу же попадают в архивы под грифом "Секретно".

В 1985 году на борту советской косми­ческой станции «Салют-7» находился эки­паж из шести человек. Это были космонав­ты Леонид Кизим, Олег Атьков, Владимир Соловьев, Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков. Шел 155-й день полета. Экипаж занимался обычными делами, готовился к проведе­нию серии лабораторных экспериментов. Внезапно привычный рабочий ритм был на­рушен. Станцию окутало облако странного оранжевого газа. Все присутствующие на ка­кое-то время полностью ослепли от ярко­го света. Когда же зрение вернулось к ним, члены экипажа отчетливо увидели по ту сторону иллюминатора семь фигур... Пришельцы были похожи на людей, но их отличал гигантский рост, большие кры­лья за спиной и сияющий нимб вокруг го­ловы. Существа выглядели именно так, как обычно описывают... ангелов!

Отчет о происшествии экипаж передал на Землю. Ознакомившись с ним, официальные должностные лица тотчас же наложили на документ гриф «Секретно». Всех участников инцидента подвергли различ­ным психологическим и медицинским тестам, которые, впрочем, показали, что ника­ких отклонений от нормы нет и в помине. Впоследствии космонавтам строго-настро­го запретили рассказывать об увиденном...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга